Преобразователи Altivar 71

Altivar 71 появился на свет как результат сотрудничества двух крупнейших электротехнических компаний мира - SchneiderElectric и Toshiba. Технологии этих компаний в области приводной техники покоряют новые высоты. Новейшее поколение преобразователей Altivar 71 – это безупречные характеристики, новые функциональные возможности и сохранение прежнего курса на простоту применения. Открытый для всех коммуникационных сетей и адаптируемый к различным применениям преобразователь Altivar 71 предлагает оптимальные решения для любых задач электропривода с учетом особенностей каждого механизма.
Преобразователи Altivar 71 являются изделиями концепции SimplySmart* торговой марки Telemecanique и обеспечивают управление асинхронными двигателями мощностью от 0,37 до 500 кВт при трехфазном напряжении питания 200 – 240 В и 380 – 480 В.
Новые функциональные возможности Altivar 71 в сочетании с исключительными характеристиками при работе как в разомкнутой, так и в замкнутой системах регулирования обеспечивают оптимальное решение, удовлетворяющее требованиям сложных установок и механизмов большой мощности (транспортировка и подъем грузов, фасовочно-упаковочное оборудование, деревообрабатывающие и текстильные машины, технологическое оборудование и т.д.).
  • По всем коммерческим вопросам звоните Алеша Попович 80667869808

  • По вопросам использования технический консультант Сокол Александр 80506992455

  • По вопросам программирования контроллеров технический специалист Дмитрий Забугорный 80990622085

Запись сделана 2009-12-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

altivar вопросам функциональные


Яндекс.Метрика