Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 02102304 • ulasa

Public relations и бизнес в компании 6via

Любой бизнес без хорошей рекламной компании не имеет хорошего будущего. Даже если и отличный товар у фирмы, его все равно нужно рекламировать. Если этого не делать, то все равно реклама пойдет по миру от одного покупателя к другому и со временем о товаре узнают все. Не все желают ждать и сидеть без денег пока кто то по случаю к примеру зарегистрируется в партнерской компании 6VIA. Сидя у телевизора и тупо втыкая в экран денег не заработаешь. Что же делать?
Вопрос конечно интересный и стоит об этом поговорить более основательно. Вы наверно мои читатели знакомы с таким термином public relations ?
Это не просто рекламная деятельность, а искусство убеждать и навязывать свою точку зрения на происходящее. Это ремесло ораторов и пиар менеджеров как в малых компаниях, так и в крупных. Где это учение зародилось и кто первым решил активно продвигая свой товар убеждением завоевывать публику, я не знаю, но кое что Вам в этом посту попытаюсь рассказать.
Public relations это искусство влиять на поведение людей и на принятия ими решений. Чтоб было более понятно прочитайте книгу писателя американского Брэга, она называется «Искусство общения». Так вот в ней как раз и говориться как нужно вести себя в обществе, чтоб общество тебя слушало и ты был лидером данного общества.
Таким искусством обладали лица при королях и монархах которые отвечали за связь с общественностью. В их задачу входила работа по объяснению правильности курса правителя и убеждение народа в истинности и единственно верном решении их правителя. Вот и выходит, что установление связи с народом, общественностью очень древнее занятие. Возможно его истоки уходят к временам зарождения цивилизации. Чтоб вовремя сбить гнев или убедить в принятии правильного решения нужен был лидер который поддерживал в обществе определенный уровень согласия. Делалось это путем общения, убеждения и показательных решений. Чтоб уметь убеждать нужно прежде всего завоевать внимание публики. Нужно найти те интересующие аспекты бытия, которыми общество интересуется больше всего и манипулировать ими как оружием в достижении цели. Раньше считалось так. Раз ты вождь, значит ты сильный умный и хитрый политик. За многие годы существования человечества эти критерии не утратили своей актуальности.
Если ты сильный лидер, если ты умеешь убеждать, то ты будешь с деньгами в любой компании где бы ты не находился в каком бы качестве не работал.
Работа в партнерской команде 6VIA, это тоже работа для лидера, для рекламиста, для пиарщика, для человека который знает метод достучаться до общей массы людей.
Средств великое множество, чтоб достучаться до тех кто вам интересен в любом плане, а именно если в нашем случае, то как партнер команды 6via. Что же делать чтоб найти больше рефералов? Вести рекламную компанию, и после разъяснительную с уже проявившими какой либо интерес к компании 6via. Необходимо объяснить доходчиво, что и как в данной компании работает. Как можно заработать в ней денег и все тонкости без сокрытия деталей. Лишь в таком случае у вас будет достаточно широкая сеть последователей и вы просто таки будете ЛИДЕРОМ в своей структуре. У меня уже 112 реферальных членов в команде и это не придел, при желании и умении. Я своим членам из команды рассказываю как достичь успеха, как вести рекламу и что для этого нужно.
Public relations и бизнес в компании 6via
Запись сделана 2010-10-06
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

компании убеждать достучаться


Яндекс.Метрика