Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 03031501 • tenry

Системы видеонаблюдения на подъезд.

Cистемы видеонаблюдения на подъезд.
Привет всем блогерам Луганска! Сегодня расскажу, как на халяву поставить себе видеосистему или проще домофон. Сейчас в Луганске и наверно в других городах тоже пошло движение, все ставят на подъезды домофон или систему видеонаблюдения. Это и раньше практиковалось. Я еще лет десять назад делал под заказ на подъезды кодовые замки. Схемка простенькая для того чтоб в подъезд попасть нужно код знать. Поскольку я электронщик и обслуживаю машинные залы с компьютерами, то у меня кнопок и микросхем как у кота гуталина (ну просто завались). Наверно собрал и установил десятка три таких устройства, это только на подъездах. А сколько вообще, даже и не помню. Это было давно, а в наше время на смену кодовым замкам пришли домофоны. Система проста до безобразия. Сложность вся в пульте на входной двери, а у абонентов по квартирам стоят обычные трубки с дешифраторами. Это была маленькая преамбула к посту.
Так вот, для того чтоб на халяву поставить домофон в подъезде, вы должны пойти в фирму и предложить им вариант: «Они вам ставят бесплатно, а Вы решаете проблемы с жителями своего подъезда. Что это за проблемы? Если кто не желает ставить домофон, то никто не вправе его заставить это сделать. Ваша задача состоит в том, чтоб таких клиентов по подъезду было меньше. Чем больше человек желает, тем меньше цена для каждого в отдельности.». Как только Вы подписи соберете и деньги, то считай пол дела сделано, остальное дело за фирмой. Через пару недель у вас будут системы видеонаблюдения на халяву!
Вариант второй. Вы жилец дома, а в вашем подъезде уже бегает такой «жучок», и убалтывает всех сделать домофон на входную дверь. Чтоб и вам поставили, вы должны по началу соглашаться, а как дело до денег, то тянуть волынку…. Когда же кабеля прокинут и 50% работы сделано, тупо говорите: «Мне Ваш домофон не нужен, и платить я за него не буду». Ключ вам продадут за тридцать гривен, и на этом все и кончится. Дома будут висеть два конца провода, а выходного устройства не будет. Что дальше? А дальше покупаете трубку и ставите. Она стоит в три раза дешевле, чем вам ее предложат, купит изначально. У меня и первый, и второй вариант сработал! Удачи халявщики и партнеры!
Запись сделана 2010-03-19
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

домофон видеонаблюдения сделано


Яндекс.Метрика