Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 0304802 • vaselisa

Мы ездили в Питер болеть за Зенит!

Была в Питере на матче Зенита. Супер встреча! Зенит выиграл дома! Приехали в Питер поздно вечером и не было желания нарываться на скинов, сразу сели в тачку и поехали в супер отель европейского класса Астория. Вы подумаете, что мы мажеры? Но это так говорят о тех кто постоянно зависает в Астории, когда наша фан команда отправляется на очередной матч Зенита. Мы же просто с подругой и еще трое друзей решили снять люксовский номер на одну ночь. Благо жестких мер, типа номер на двоих, остальные гуляйте, в Астории нет. Может потому, что дорого и так, а может просто данный отель именно это выделяет из всей массы отелей Питера. В день когда играет Зенит отели Санкт-Петербурга все забиты болельщиками из провинции, типа такими как мы:) Так, что мы просто опоздали и решили, что если Астория самая дорогая гостиница, то и места там быть должны. Нам даже дали буклетик о гостинице, банные халаты и вообще все было супер. Астория это как Метрополь у нас в Москве, типа европейской гостиницы с пятью звездами. Кстати Питерская и Московская гостиница в пять звезд это в десять раз лучше, чем на Кипре того же уровня отель. Я была там и просто в шоке от сервиса. Но это было давно и может уже все изменилось.
Мы особо то в Астории не торчали, опустошили бар и пошли гулять на Васильевскую стрелку. Гуляли до тех пор пока до матча Зенита не оставалось час с лишним, потом поймали "ослика" и поехали болеть! Скажу, что матч просто был супер, с первой минуты Зенитовцы, закрепили свое преимущество. В атаке были Лазович, Данни, Быстров и Кержаков, а помогали им Семака с Зыряновым. Этакий тандемчик получился и кстати довольно успешно сыгранный. С первых минут игра уже шла на стороне противника, ворота просто таки осадили и искали дырку в обороне. Прикольность данной игры была еще в том что на воротах противника стоял Михаил Кержаков, а в составе Зенита играл его старший брат Александра Кержаков. Мы с девчонками просто хотели посмотреть как будет рад старший брат, если забьет гол своему младшему:)
Матч Питерского Зенита

Кстати так и получилось, что старший вроде бы и забил гол в ворота младшего, но младший в эпизоде не принимал участия. Александр вкатил в пустые ворота мяч который ему прострелил вдоль линии ворот Быстров с Данилиным.
Забитый мячик Коржакова в принципе был дополнительным довеском к хорошо пробитому розыгрышу свободного удара вблизи ворот противника. Семак передал пасс Лазовичу, ну а серб как всегда отличился своей ювелирностью и закатил мяч прямо под штангу. Видимо Михаил Коржаков не понял куда серб мяч закрутит и просто тупо стоял и даже по моему и не дернулся... Короче поездка в Питер удалась и мы отлично провели время. Москва столица России, а Питер тоже столица, но северная, а мы побывали в один день в двух стольных городах, да к тому же еще и хорошо провели время!
Запись сделана 2010-11-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

Астории старший Астория


Яндекс.Метрика