Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 0304802 • vaselisa

Мы ездили в Питер болеть за Зенит!

Была в Питере на матче Зенита. Супер встреча! Зенит выиграл дома! Приехали в Питер поздно вечером и не было желания нарываться на скинов, сразу сели в тачку и поехали в супер отель европейского класса Астория. Вы подумаете, что мы мажеры? Но это так говорят о тех кто постоянно зависает в Астории, когда наша фан команда отправляется на очередной матч Зенита. Мы же просто с подругой и еще трое друзей решили снять люксовский номер на одну ночь. Благо жестких мер, типа номер на двоих, остальные гуляйте, в Астории нет. Может потому, что дорого и так, а может просто данный отель именно это выделяет из всей массы отелей Питера. В день когда играет Зенит отели Санкт-Петербурга все забиты болельщиками из провинции, типа такими как мы:) Так, что мы просто опоздали и решили, что если Астория самая дорогая гостиница, то и места там быть должны. Нам даже дали буклетик о гостинице, банные халаты и вообще все было супер. Астория это как Метрополь у нас в Москве, типа европейской гостиницы с пятью звездами. Кстати Питерская и Московская гостиница в пять звезд это в десять раз лучше, чем на Кипре того же уровня отель. Я была там и просто в шоке от сервиса. Но это было давно и может уже все изменилось.
Мы особо то в Астории не торчали, опустошили бар и пошли гулять на Васильевскую стрелку. Гуляли до тех пор пока до матча Зенита не оставалось час с лишним, потом поймали "ослика" и поехали болеть! Скажу, что матч просто был супер, с первой минуты Зенитовцы, закрепили свое преимущество. В атаке были Лазович, Данни, Быстров и Кержаков, а помогали им Семака с Зыряновым. Этакий тандемчик получился и кстати довольно успешно сыгранный. С первых минут игра уже шла на стороне противника, ворота просто таки осадили и искали дырку в обороне. Прикольность данной игры была еще в том что на воротах противника стоял Михаил Кержаков, а в составе Зенита играл его старший брат Александра Кержаков. Мы с девчонками просто хотели посмотреть как будет рад старший брат, если забьет гол своему младшему:)
Матч Питерского Зенита

Кстати так и получилось, что старший вроде бы и забил гол в ворота младшего, но младший в эпизоде не принимал участия. Александр вкатил в пустые ворота мяч который ему прострелил вдоль линии ворот Быстров с Данилиным.
Забитый мячик Коржакова в принципе был дополнительным довеском к хорошо пробитому розыгрышу свободного удара вблизи ворот противника. Семак передал пасс Лазовичу, ну а серб как всегда отличился своей ювелирностью и закатил мяч прямо под штангу. Видимо Михаил Коржаков не понял куда серб мяч закрутит и просто тупо стоял и даже по моему и не дернулся... Короче поездка в Питер удалась и мы отлично провели время. Москва столица России, а Питер тоже столица, но северная, а мы побывали в один день в двух стольных городах, да к тому же еще и хорошо провели время!
Запись сделана 2010-11-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

Астории старший Астория


Яндекс.Метрика