Мое первое свадебное платье.

Свадебное платье
Однажды мне попалась статья Арнольда Рубика о свадебном бизнесе. И я загорелась мечтой о своем маленьком бизнесе. Я умею рисовать и вязать, а также не плохо вышиваю крестиком и гладью. Первый опыт как модельер платьев я прошла, когда создавала себе шедевр на выпускной бал. Это было конечно не свадебное платье, но тоже очень и очень красивое. Юбка была связана крючком. Сплошь дырочки. Такова была задумка. Сначала одевается подюпник, а сверху платье. Верхняя часть моего платья, тоже выполнена была по форме сарафана. Одела белый красивый лифчик и сверху сарафан с бритэльками в мелкую сеточку. Вот и получилось плате, которого не у кого в нашей школе не было.
Но это в прошлом. Если заниматься изготовлением платьев для выпускных, то я почему, то думаю, что на этом много не заработаешь, да и Арнольд советует заниматься свадебными платьями. Потому как клиентов больше, а следовательно, заказов больше.
Что же я сделала? Я для начала купила ткань и разработала свой дизайн свадебного платья, именно тот в котором бы я замуж пошла. Сделала его примерно за месяц. И продала, по объявлению за 300 баксов. Вы знаете мне это понравилось, и я теперь этим постоянно занимаюсь. Это стало моим хобби и работой. Которая приносит доход не соизмеримо больший, чем, если бы я работала на любом предприятии. Но это не основное мое занятие, я еще рисую под заказ картины на стенах в квартирах. Эту тему мне подсказал мой парень, он когда увидел, что я постоянно рисую стенгазеты в школе, то сразу мне предложил такой вариант заработка. Теперь мы иногда с ним для богатых буратин рисуем картины на стенах. Сашка грунтует и делает подготовку поверхности к работе, а я потом приезжаю и рисую под заказ!. Вот вкратце, что я хотела сказать, а все это для того, чтоб читатели моего блога поняли, что деньги лежат под ногами и их только нужно поднять, а мы порой так ленимся наклониться. Счастья и успехов всегда с Вами Юлька Кивачук.
Запись сделана 2010-03-18
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

постоянно картины платьев


Яндекс.Метрика