Мое первое свадебное платье.

Свадебное платье
Однажды мне попалась статья Арнольда Рубика о свадебном бизнесе. И я загорелась мечтой о своем маленьком бизнесе. Я умею рисовать и вязать, а также не плохо вышиваю крестиком и гладью. Первый опыт как модельер платьев я прошла, когда создавала себе шедевр на выпускной бал. Это было конечно не свадебное платье, но тоже очень и очень красивое. Юбка была связана крючком. Сплошь дырочки. Такова была задумка. Сначала одевается подюпник, а сверху платье. Верхняя часть моего платья, тоже выполнена была по форме сарафана. Одела белый красивый лифчик и сверху сарафан с бритэльками в мелкую сеточку. Вот и получилось плате, которого не у кого в нашей школе не было.
Но это в прошлом. Если заниматься изготовлением платьев для выпускных, то я почему, то думаю, что на этом много не заработаешь, да и Арнольд советует заниматься свадебными платьями. Потому как клиентов больше, а следовательно, заказов больше.
Что же я сделала? Я для начала купила ткань и разработала свой дизайн свадебного платья, именно тот в котором бы я замуж пошла. Сделала его примерно за месяц. И продала, по объявлению за 300 баксов. Вы знаете мне это понравилось, и я теперь этим постоянно занимаюсь. Это стало моим хобби и работой. Которая приносит доход не соизмеримо больший, чем, если бы я работала на любом предприятии. Но это не основное мое занятие, я еще рисую под заказ картины на стенах в квартирах. Эту тему мне подсказал мой парень, он когда увидел, что я постоянно рисую стенгазеты в школе, то сразу мне предложил такой вариант заработка. Теперь мы иногда с ним для богатых буратин рисуем картины на стенах. Сашка грунтует и делает подготовку поверхности к работе, а я потом приезжаю и рисую под заказ!. Вот вкратце, что я хотела сказать, а все это для того, чтоб читатели моего блога поняли, что деньги лежат под ногами и их только нужно поднять, а мы порой так ленимся наклониться. Счастья и успехов всегда с Вами Юлька Кивачук.
Запись сделана 2010-03-18
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

постоянно картины платьев


Яндекс.Метрика