К Земле движутся три гигантских космических корабля!

К Земле движутся три гигантских космических корабля — они уже пересекли орбиту Плутона. Эти три гигантских космических корабля, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетного производства. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. К Земле три гигантских космических корабля прилетят в декабре 2012 года. Встреча с космосом — это знакомство с неведомым. Полностью новость можно прочитать на Рамблере тут!

К нам летят пришельцы Да уникальное открытие сделали астрономы из Америки! Засекли на орбите Плутона три гигантских космических корабля достаточно больших размеров. Один размерами 200 километров и два поменьше. Видимо к намель летит базовый кораблю с группой поддержки. Что это за кораблю понять трудно, потому как много информации по вопросам НЛО от нас простых обывателей скрывается. Возможно просто правительства мировых держав боятся разглашения данных о существовании более развитой космической цивилизации. Что же будет, если вдруг люди узнают, что есть более совершенная цивилизация, чем наша и что она многие годы параллельно с нами существует и что лишь по причине не желания правящей верхушки контакта нет! Будет катастрофа хуже столкновения с Нубирой! Все устои общества просто станут вселенской пылью. Библия и церковь как сдерживающий фактор просто исчезнут, начнется точно какой то каламбур! Каламбур произойдет лишь в том случае если население узнает? А узнать оно может только в двух случаях, ученые соберутся и скажут: "Так мол и так мы не одни во Вселенной и более скрывать это не можем!". Или второй вариант, когда пришельцы сами прилетят и заявят о своем присутствии. Но это будет лишь в том случае, если на верху с ними не договорятся.
А по ходу не договорились! В космос практически постоянно с завидной регулярностью летят спутники, они же передают на землю все что видят. Ученые и их спутники-глаза, наверняка бы заметили раньше наземной станции слежения в США, что к нам летят три огромных космических корабля. А судя по тому что они уже на окраине Солнечной Системы пересекают орбиту Плутона, то их заметить уж не как не могли. У нас имеется в наличии такая техника, что может рассмотреть даже вулканы на поверхности Спутника Сатурна Титане. А ведь (пришельцы) их корабли имеют 200 км в диаметре и на чистом черном фоне как ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ. К тому же где то там болтается самый быстрый спутник который много лет назад был отправлен исследовать пояс астероидов за самой дальней планетой Солнечной Системы. В общем либо это удивительная новогодняя сказка, либо это "шило", которое утаить уже не удастся.
Мое мнение вообще уникальное: "Если это правда, то вероятнее всего к нам летит корабль спасать генофонд человечества". В тот же год примерно в то же время очень близко пройдет по своей орбите небесная странница Нубира. И чем закончится для нас такое близкое прохождение ни кому не известно. Нам не известно, а тем кто за нами следит все известно давно, вот они и выслали подобрать все то что останется от Земли и ее жителей. Чтоб потом опять доставить обратно и создать новый виток развития жизни на Земле!
Запись сделана 2010-12-22
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

корабля космических гигантских


Яндекс.Метрика