Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 04111622 • anfisa

Мой щенок оставил нам всем на память обгрызаный угол кровати.

Любите ли вы собак?
У меня есть собака, которую зовут Роми. Хочу рассказать Вам, может, кому и будет интересно, как она меня перевоспитывала.
Роми была шустрым четырехмесячным щенком, когда у нее стали меняться зубы. Мы, разумеется, давали ей грызть морковки, но видно мало. Скоро она «зачитала до дыр» несколько книжек, включая один мой рабочий словарь, и основательно обгрызла угол кровати, так что я тщательно ломала себе голову: Куда бы передвинуть кровать, чтоб уродливый угол не так бросался в глаза.
Другого удобного места для нашей кровати, к сожалению не нашлось и я, сама того не подозревая, поступила по правилу, предписанному Дейлом Карнеги: «Если Вам попался кислый лимон, сделайте из него сладкий лимонад.»
Всем, кто являлся к нам в гости, я демонстрировала ромашкину работу. Люди посмеивались, и, глядя на забавную собачку с длинными ушами и коротким хвостиком и ангельской мордашкой, говорили: «Ну и ну!...» Некоторые предлагали возможные варианты ремонта кровати. Однако я уже привыкла хвастаться своей домашней достопримечательностью. Старая кровать с уничтоженным углом, так и осталась для нас – памятником собачьего детства. Если у Вас есть тоже шкотный щенок напишите мне в блоге, мне интересно.
Запись сделана 2010-01-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

кровати интересно кровать


Яндекс.Метрика