Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 07041129 • grileva

Реклама меня уже доканала...

Как только не умудряются и не извращаются рекламные агентства в борьбе за потенциального клиента. Внимание к компании это дополнительная прибыль. Создание всяких слоганов и рекламных щитов на страницах всевозможных изданий и просто строительных конструкциях, все ради денег. Это одна из попыток заманить клиента в магазин, а потом по возможности не отпускать его пока он что то да не купит:)
Сперва когда на планете Земля еще не было такой обширной общности людей, когда все друг друга знали и дальше ярмарки не ездили, реклама практически не была нужна хорошему товару. Если кто то что то делал хорошо, то об этом сообщало «Сарафанное радио». Бабушки в сарафанах с дедушками вместе луская очередное ведро семечек делились новостями и попасть в такие сельские новости сулило большую прибыль.
Но времена шли и все менялось и капиталу становилось тесно в отдельно взятой деревеньке. Купцы снаряжали свои рекламные корабельные туры довольно с давних пор. Вот к примеру если коснуться истории нашего украинского города Феодосия, то ему сегодня 2500 и еще с хвостиком лет. Раньше В 5-10 веках Феодосия носила название Кафа. Это была купеческая артель. В те далекие времена интернета еще в помине не было, а о тизерной рекламе не слыхивал ни кто. Но торговля шла уже бойкая и реклама передававшаяся из уст в уста исправно работала. Кафа славилась не только товарами которые привозили генуэзские купцы, но и крупным невольничьим рынком. Попала так же и знаменитая Украинская Роксолана на невольничий рынок Кафы на продажу. Но предварительно о ней прошла реклама, какие в ней были сплетни истории не известно, известно, что реклама дошла до султана Турции и он купил себе очередную жену... Которая в последствии стала очень влиятельной женщиной востока.
Тизерная реклама

Это был маленький экскурс в историю рекламы, он подтвердил вам, что без рекламы не продается не один товар в мире. Реклама, это своего рода хвалебная ода о товаре для поднятия его стоимости.
Тизерная реклама это вид рекламы которая, экспортируется на страницу вашего сайта по средством определенных функциональных возможностей сети интернет и рекламирует в краткой не навязчивой форме разный товар.
Вот как за последние 2000 лет крутое развитие получила реклама. Эволюционируя от «Сарафанного радио», до Тизерная сети, которую в своих рекламных компаниях используют мировые рекламные брокеры. Google, Бегун, Зорька, Яндекс директ.
Мне лично реклама на страницах сайтов не доставляет интереса, она просто порой раздражает, но такова жизнь чем больше бабушек торгует семечками на одном углу на одного хозяина, тем по статистике больше семечек продается в сумме. Чем на больше числе сайтов появится ваша тизерная реклама, тем большее число потенциальных пользователей вашими услугами узнают о вас как о продавце, а это прямой путь к обогащению. Реклама, товар, деньги..
Запись сделана 2010-08-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

реклама рекламные рекламы


Яндекс.Метрика