Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 07092120 • lunar

Бабушкин рецепт супа Харчо

Сегодня понедельник и хочется что то приготовить вкусное. Вот что бы выдумали я буду готовить? Суп из бабушкиных рецептов:) Называется суп Харчо! Нет не думайте, что моя бабушка из Грузии? Вовсе нет, она из Рязани! Просто очень вкусно у нее получается суп Харчо. Мне нравится как она его готовит, вот и сама решила сегодня его приготовить, да и вам рецептик напишу, мне не трудно! Мой рецепт на тот который в Грузии используется возможно и не похож! Но уж поверьте на слово, суп получается не хуже, а может быть даже кому то и больше понравится. Я покупаю для своего супа куриное филе, оно есть в любом супер магазине, вышла вот рано по утру, купила в паке две куриных ляшки и суп будет к приходу детей из школы в самом соку:)) Начинаем варить суп Харчо по рецепту моему! Для нашей большой семьи пришлось купить пять куриных ножек. Риса нужно всего пол стакана, но рис не круглый а длинненький. Чеснок понадобится так же, но его не много, всего лишь по вкусу. Лук и морковка туда же. Немного томатной пасты, зелени тоже пучок. И самое наверное важное это приправа «Контани», я ее в магазине покупаю, очень хорошие специи для супа. Пробуйте на вкус когда добавляете, чтоб не получилось слишком остро:) Берем ножки куриные и отвариваем их в холодной воде, минут этак 20. Курица варится мы рисом занимаемся. Рис так же промываем! Рис в кастрюльку кидаю только тогда, когда куриные ножки проварились этак минут 20, не меньше! Следите за легкими жирами на поверхности бульона. Снимаем их, чтоб он прозрачным был! Все варим еще 15 минут и солим по вкусу. Суп посолили, отставили его на время, а на плитке зажарку делаем! Зажарку делать не труднее чем что либо! Лук колечками, морковку на терку, все на сковородку с растительным и коровьим маслом 1 к одному! Харим пока лук не станет соломенного цвета и туда добавляем томатной пасты 3 ложки, чеснока немного и немного бульона из кастрюли. Все немного тушим 7 минут, и все в суп потом добавляем. Теперь кладем много специй, но те что для супа харчо. Можно еще и орехов грецких добавить и зелени петрушки и даже забелить сметаной, но это уже так сказать на любителя! Ну как? Пока я вам писала про рецепт пришло время бросать рис в кастрюльку. Суп наваристый получается, полезный и вкусный. Обязательно попробуйте.

Вот виде рецепт, но увы не моего супа Харчо!

Запись сделана 2014-12-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Убрать навсегда надоедливые уведомления в Firefox Убрать навсегда надоедливые уведомления в Firefox У меня в работе всего два браузера, один это Фаерфокс, он тяжёлый, жрёт памяти много, но из за того, что в нем широкий спектр дополнений я его не удаляют. Второй браузер это программа с открытым кодом под названием CHROMI...

Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз Странное дело, интернет пестрит ресурсами, которые ручками машут и кричат «Хотим денег». Я лично считаю, что интернет это кислород жизни в мире процветающей электроники и как то шкурно смотрится то, что делают те, кто ...

BLOGS - NEWS

немного получается добавляем


Яндекс.Метрика