Нац банк России дочернее предприятие ФРС США

Граждане России в большинстве своем ни чего не знают о деньгах и о их цене в нашем мире. Многие думают, что рублики это казначейские билеты государства и что именно оно печатает их выводит в обращение. На самом деле рубли печатает не наше государство, а Центральный банк России, а он в свою очередь не государственная структура, об этом сообщается в специальном законе. Центральный банк кому то принадлежит, ни кто в России не спешит народу сообщать имя этого богатого дяди, которому все деньги России принадлежат и который не под контролем президента страны.
Что такое рубль, и к чему привязано стоимость всей денежной массы в стране? День которые у нас в обиходе на самом деле ни как не связаны с теми запасами сырья и других ресурсов, которые есть у нас в недрах и на складах заводов и фабрик. Рубль на деле привязан к доллару, сколько центральный банк купит долларов, столько и печатает под них рублей. По идее мы какое то отделение Федеральной Резервной системы США, которая кстати, тоже не принадлежит государству. Если так, то Россия это колония США, и это как раз и объясняет то, что мы живем хуже чем в США при всем при том, что у нас и нефти валом и золота много и люди талантливые. Просто государство США высасывает с помощью финансового насоса все ресурсы из стран доноров, то бишь из своих колоний.
Если вдруг когда то произойдет чудо и доллар рухнет, то рубль следом рухнет с таким же грохотом как и американская валюта. В результате что же будет с нами? Мы жители богатой страны, на факте мгновенно становимся бедными. Доллар не устойчив и он обременен огромными обязательствами, которые выполнить просто не реально трудно и он все же рухнет, пока что экономисты рассуждают на тему когда же это произойдет, они уже не сомневаются в таком конце главной валюты мира.
Пока на мировом рынке ценилось золото и все обменные процессы между государствами велись в золотом эквиваленте, все как бы было стабильно, но все разрушилось когда в 1913 году в США создали ФРС и отвязали доллар от золота. И с этого момента началась котовасия с долларами, которые печатает не правительство США, а ФРС и эти доллары помечаются. Если эти доллары идут в качестве займа вне, то по возвращению они просто уничтожаются, а те доллары, что идут во внутреннее обращение совершенно как бы такие же доллары, но на деле сильно отличаются в глобальных масштабах. Почему все у нас постоянно обесценивается? Ответ просто, потому что США живет за счет экспорта инфляции, весь мир кормит США, а сам страдает. Когда то же должен этому наступить конец, я думаю он уже в пути и очень скоро все станет на нужные рельсы и валюта у нас будет такой же важной, как царский золотой рубль. Если хотите больше узнать, про то кто же владеет центральным банком России, то смотрите мою подборку роликов ниже.

Центральный банк России. Вся правда

Кому принадлежит Центробанк?

Нац банк России дочернее предприятие ФРС США

Запись сделана 2017-03-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Прикольный ключ  для откручивания гаек на фитингах Прикольный ключ для откручивания гаек на фитингах Иногда в сантехнических работах мы сталкиваемся с прикипевшими бронзовыми втулками и гайками. Я по крайней мере часто с таким вот сталкиваюсь по роду работы. Так, вот если откручивать обычным «трубным» или «попковым» кл...

Как вы думаете  Что произойдет в ближайшие миллиард лет Как вы думаете Что произойдет в ближайшие миллиард лет Видно на примере многих государств, что в общем человечество очень динамично развивается, особенно быстро все меняется последние 10 лет. Вероятно многое мы не знаем, но есть предположение, что многие открытия могли бы даж...

BLOGS - NEWS

которые доллары печатает


Яндекс.Метрика