Кадры реального боя с участие Брюса Ли

Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут.
Я раньше не видел роликов с участие Брюса Ли, может их не было или их ни кто не делал на то время когда мастер проводил показательные бои. Недавно кто то выложил оцифрованное архивное видео. По ролику трудно сказать кто где, все в масках и защитных доспехах, но все же было интересно увидеть даже такой поединок с участием супер талантливого спортсмена. Видео было отснято на кинопленку в Калифорнии в школе Джит Кун-До. В этой школе изучали технику опережающего кулака. В спарринге с Брюсом Ли выступал ученик мастера - Тэд Вонг.
Популярность ролика просто огромная, за пару дней его увидели более 11 миллионов пользователей сети. Брюс часто проводил такие спарринг со своими учениками, но видео материалов в данном русле пока что очень и очень мало.

Bruce Lee`s Only Real Fight Ever Recorded!

Запись сделана 2017-06-14
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


 ARP_SCAN	84 18 88 25 d9 c1	Подсеть заблокирована ARP_SCAN 84 18 88 25 d9 c1 Подсеть заблокирована Хочу вот рассказать вам небольшую историю о том, как у интернет провайдера lds.net в городе Луганск кто то атачит постоянно мой компьютер. У меня на компе ни чего нет, только то что я часто использую, да и комп не самый ...

 Вот так ремонтируют крыши в городе Луганск  2017г  осень Вот так ремонтируют крыши в городе Луганск 2017г осень Просили, просили мы чтоб ЖЭК (ЖИЛ СЕРВИС) отремонтировал нам Крышу, так нам и не отремонтировали. Требовали деньги сверх квартплаты, взаимозачетом по квартирной плате деньги брать у жителей нашего подъезда отказались. При...

BLOGS - NEWS

проводил Калифорнии изучали


Яндекс.Метрика