Все амбасадор! Еду к морю....

Привет всем! Как настроение? Я еду с подругой на море, правда на Азовское, но тоже не плохо... Вот собираю вещи и завтра отчаливаю на отдых. Приеду черная как негр, а может и просто шоколадная:) Это не мечты, а реальность, все с моря приезжают такие, но это лишь в том случае если снимают женские платья и загорают, а не ленятся. Конечно причин не загорать великое множество и одна из них это купальник. Я обегала пол города и в «МЭТРО» была, но путевого купальника так и не купила. Обычный комплект «Насисьник и написьник» стоит минимум 150 гривен. За что такие деньги платить? Там где спрос, там и цена растет. Если большинству мужчин по барабану в чем они ходят или купаются в море, то и цена на мужские плавки смешная. Если бы женские шмотки стоили столько сколько мужские, то у меня бы наверно места в комнате не было для кровати и стола. Но увы реальность жизни такова, что я еду к морю со старым купальником, но на новой машине. Девочки едут развлекаться, держись море за свои берега;)
Я себе такое платье приготовила, просто отпад. Почему отпад, да потому, что это не платье, а одежда Евы, так по крайней мере говорит моя подруга. Я его специально связала для моря. Вязка в четыре нитки крючком, короче как обычную сетку вяжут. Долго конечно вязала, но затраты думаю окупятся, еду же не тратить, а зарабатывать бонусы. Я всегда на море беру минимум денег, с надеждой получить максимум возможностей. Азов это конечно не Египет или Турция и даже не Черноморское побережье, но виной всему кризис, он то меня запер в жесткие рамки и остался один путь для отступления, и этот путь в сторону Азовского моря. Наши мужики не такие богатые, как в Египте или в Турции, но зато не такие хитрые как тамошние аборигены. Аборигены Египта сладко стелят, да жестко спать. А наши по ушам особо не церемонятся и переходят к конкретике гораздо быстрее, что избавляет мозг от лишнего напряжение, ведь девчонки едут к морю отдыхать:)
Задача ловить на живца мной опробована в Ларнаке. Это когда ты даешь понять мужчине, что ты не против но делаешь это по принципу шаг в перед и два назад. Если он начинает догонять, то значит поймался. Так я отдыхая в Ларнаке и Лимасоле поймала себе турка-киприота, который практически сделал мой отдых на Кипре бесплатным. Все затраты оправдались к тому же я на Яхте по Адриатике покаталась и высадили меня в Черногории, чтоб от туда домой добиралась сама. В Черногории высадка произошла по причине без визового въезда. Страна очень либеральная и я с легкостью села на самолет без всяких загвоздок оформила все документы, а на следующий день была дома и болтала с Ибасом Пападакисом который плыл в сторону Корсики. Жалела, что не поплыла с ним дальше, но лучше раньше спрыгнуть, когда скорость еще не такая большая и не наступила влюбленность, чем потом рвать отношения по живому! В общем ждут меня приключения с украинскими мачо! Приеду обязательно напишу о своих приключениях, с картинками!
Я вышла на охоту со своими собачками!
Запись сделана 2010-07-14
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

который мужские минимум


Яндекс.Метрика