Все амбасадор! Еду к морю....

Привет всем! Как настроение? Я еду с подругой на море, правда на Азовское, но тоже не плохо... Вот собираю вещи и завтра отчаливаю на отдых. Приеду черная как негр, а может и просто шоколадная:) Это не мечты, а реальность, все с моря приезжают такие, но это лишь в том случае если снимают женские платья и загорают, а не ленятся. Конечно причин не загорать великое множество и одна из них это купальник. Я обегала пол города и в «МЭТРО» была, но путевого купальника так и не купила. Обычный комплект «Насисьник и написьник» стоит минимум 150 гривен. За что такие деньги платить? Там где спрос, там и цена растет. Если большинству мужчин по барабану в чем они ходят или купаются в море, то и цена на мужские плавки смешная. Если бы женские шмотки стоили столько сколько мужские, то у меня бы наверно места в комнате не было для кровати и стола. Но увы реальность жизни такова, что я еду к морю со старым купальником, но на новой машине. Девочки едут развлекаться, держись море за свои берега;)
Я себе такое платье приготовила, просто отпад. Почему отпад, да потому, что это не платье, а одежда Евы, так по крайней мере говорит моя подруга. Я его специально связала для моря. Вязка в четыре нитки крючком, короче как обычную сетку вяжут. Долго конечно вязала, но затраты думаю окупятся, еду же не тратить, а зарабатывать бонусы. Я всегда на море беру минимум денег, с надеждой получить максимум возможностей. Азов это конечно не Египет или Турция и даже не Черноморское побережье, но виной всему кризис, он то меня запер в жесткие рамки и остался один путь для отступления, и этот путь в сторону Азовского моря. Наши мужики не такие богатые, как в Египте или в Турции, но зато не такие хитрые как тамошние аборигены. Аборигены Египта сладко стелят, да жестко спать. А наши по ушам особо не церемонятся и переходят к конкретике гораздо быстрее, что избавляет мозг от лишнего напряжение, ведь девчонки едут к морю отдыхать:)
Задача ловить на живца мной опробована в Ларнаке. Это когда ты даешь понять мужчине, что ты не против но делаешь это по принципу шаг в перед и два назад. Если он начинает догонять, то значит поймался. Так я отдыхая в Ларнаке и Лимасоле поймала себе турка-киприота, который практически сделал мой отдых на Кипре бесплатным. Все затраты оправдались к тому же я на Яхте по Адриатике покаталась и высадили меня в Черногории, чтоб от туда домой добиралась сама. В Черногории высадка произошла по причине без визового въезда. Страна очень либеральная и я с легкостью села на самолет без всяких загвоздок оформила все документы, а на следующий день была дома и болтала с Ибасом Пападакисом который плыл в сторону Корсики. Жалела, что не поплыла с ним дальше, но лучше раньше спрыгнуть, когда скорость еще не такая большая и не наступила влюбленность, чем потом рвать отношения по живому! В общем ждут меня приключения с украинскими мачо! Приеду обязательно напишу о своих приключениях, с картинками!
Я вышла на охоту со своими собачками!
Запись сделана 2010-07-14
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

который мужские минимум


Яндекс.Метрика