Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 09061440 • bazura

Смотрела недавно Фильм «НОЙ» так себе не плохо

Посчастливилось недавно увидеть на большом экране интересный фильм по библейскому сюжету. Фильм рассказывает про то как Ной видел сны и согласно этих снов строил свое будущее, а как результат стал тем, кто как писала Библия спас каждой твари по паре в период всемирного потопа. Все началось с того, что Ноя по ночам стали мучить кошмары, то так то иначе ему снились кошмары про конец света. Ной подумал, что его дед поможет ему разгадать сны и взяв всю свою семью отправился в нелегкий путь в места где проживал дед Мафусаил. Мафусаил думал, что ему принесли ягод, и не очень обрадовался визиту, но потом все же уделил внуку больше внимания, рассказал, как можно помочь миру стать чище и благороднее. Ответов не было, было лишь райское зерно.
Ной не успокаивался, он все отчетливее и отчетливее видел будущее, он уже ясно понимал, что он должен будет спасать мир по воле бога. Ной с помощью великанов строит большой деревянный корабль, как только корабль был готов бог согнал со всего Мира каждой паре животных. Но это еще не все трудности, как только животные погрузились на корабль тут же из лесу появилось много людей которых вел их варвар-царского рода. Они увидели корабль и решили его захватить.
Да, режиссер Даррен Аронофски, явно не один день мечтал о том времени, когда ему получится создать масштабную картину, ко всему прочему он даже умудрился освятить тему Гринписс, экология, возможность глобального таяния льдов и тому подобное, так сказать три в одном. Стиль этого автора , который он использует для того, чтоб донести свои мысли до людей всеми наверное узнаваем, спутать его с чем то будет довольно трудно. Я смотрела не один фильм Доррена, все они как мне показалось были намного запутаннее. Про Ноя видимо не получилось запутать, ведь сценарий писался богом. Хотя судя по бюджету фильма, а он перевалил за 100 лимонов, то специальных эффектов должно было быть раза в два больше. Главное наверное и то, что в паре с Дорреном работал его друг оператор Аронофски, он как нельзя лучше передавал зрителю все задуманное режиссером. Я ранее смотрела «Реквиема по мечте» ужасно тяжелый фильм и я долго не могла решиться смотреть фильм «Ной» этого же режиссера.
Ной — получился довольно не плохо, так сказать крик мечтаний, призыв к публике «Задумайтесь! Как быстро мы сами сможем погубить себя и цивилизацию». Тревога и намеки, вот что самое наверное главное в этом фильме. Смотрите, довольно интересная постановка.

Трейлер фильма НОЙ

Запись сделана 2014-04-14
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

корабль наверное довольно


Яндекс.Метрика