Интересный эксперимент с простой салфеткой!

В жизни бывают ситуации, когда гигиена превыше всего! В поезде, например, когда собираешься перекусить, то руки обязательно нужно помыть. Но это порой сделать не так уж и легко. Представьте обычную ситуацию, вы едете на море в жарком, залапанном вагоне. Надумали помыть руки, а туалет закрыт и ждать придется не меньше получаса, что вы будете ждать? Я лучше последую примеру Макаревича, а именно словам его песенки «Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас». Как же мир прогнуть под себя в такой ситуации? Я нашла легкий способ. Как только нужно помыть руки или протереть стол, я достаю влажные салфетки и проблема решается в течении пяти минут. Ну как? Я думаю многие счастливые пользуются салфетками, а другие кушают грязными руками!
Я только не знаю когда впервые были применены салфетки с очищающей жидкостью, а жуть как интересно узнать, где же были изобретены салфетки для рук? Порылась я в сети и выяснила много интересного о гигиенических средствах и о салфетках в частности. Оказалось что изобрели салфетки в прошлом веке и предназначались они для ухода за детками. Они пропитывались раствором лечебных трав (ромашки, череды, чистотела) и применялись для дезинфекции кожи малолетних детей. Они были конечно не такие прочные, как в настоящее время, но основную функцию выполняли превосходно. Время и технологии не стоят на месте, с каждым днем появляются новые материалы и открытия. Так прогресс изменил простую салфетку практически до неузнаваемости и наделил ее массой новых возможностей. Если раньше салфетка была из простой бумаги, легко рвалась и была относительно не удобной, то салфетка 21 века сделана на основе новых материалов, она отлично впитывает влагу, приятна на ощупь и имеет массу преимуществ. Особенно интересны салфетки на основе спанлейс-материала. Это материал состоящий из вискозы на 70% и полиэтилена. Салфетки из такого материала, легкие и прочные с отличными впитывающими свойствами. Способность впитывать в себя вещества позволяет снабдить салфетку дополнительными очищающими и дезинфицирующими свойствами. В обиходе я пользуюсь по крайней мере тремя видами салфеток. Салфетка пропитанная спиртом для протирания оборудования на работе (электроника), салфетки с дезинфицирующей жидкостью для протирания грязных поверхностей и салфетки с уникальным составом разработанным ведущими дерматологами мира, для снятия макияжа с лица. Таким образом, влажные салфетки превращаются в косметическое средство. Это практичное изобретение, без которого обычная жизнь уже не представляется возможной.
Ну как я вам организовала экскурс в мир салфеток? Я к примеру использую салфетки немного иначе, если можно пропитать ее раствором, то кто нам мешает пропитать салфетку возбуждающими сексуальную активность средствами. Результат поразительный и не идет ни в какое сравнение ни с Виагрой ни с настоем корня Калгана. Мужчина на такое реагирует молниеносно, практически как бычок на красную тряпку, но чем пропитывать это уже ваше личное дело, каждая дама знает, что возбуждающе действует на ее мужчину и находить оптимальное решение.... Есть много интересных духов содержащих феромоны, экспериментируйте и вы будете чувствовать себя феями в этом бренном мире зла и порока.

Салфетки с феромоном
Запись сделана 2010-07-06
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

салфетки салфетку протирания


Яндекс.Метрика