Купила нетбук MSI такой чудо дивайс просто жуть!

Купить ноутбук как оказалось пол беды, обслуживать и следить за ним гораздо труднее. А все потому, что мне подсказали купить ноутбук «Лохи Питерские», это я так называю менеджеров в магазине которым все равно, что человек купит лишь бы купил, а им проценты за продажу. А то что модель совершенно не практичная мне не сказали. Я в магазине слышала только хвалебные речи в сторону нетбука MSI. Да он маленький и не так слаб как кажется процессор 1.6 гига и винт на 160 гектаров в принципе машинка не плохая с учетом тех целей для которых я его покупала.
Я работаю в одном из крупных торговых маркетов, в маленьком отделе который предлагает кальяны и сигары с сигаретами. Как вы понимаете покупателей не так уж и много, а к тому же я не на выработке а на плане, и мне глубоко по барабану купят у меня что либо или нет. Так вот чтоб мне не скучать на работе я и купила себе нетбук с поддержкой Вай Фай. У нас в магазине есть внутренняя радио сеть и интернет халявный с достаточно большой скоростью. Интернет сделан для того чтоб в кафе напротив молодежь тратила денег больше на пиво и чипсы и не как иначе. Ну а мне под эту марку-же посерферить на мыле захотелось. Кстати у меня на мыле уже 18 тысяч друзей, и поэтому оживленная беседа мне гарантирована в течении целого дня.
Все в принципе хорошо, но ноутбук через месяц у меня стал тормозить жутко и греться как печка. Я пошла в сервисный они посмотрели сказали, что я не правильно эксплуатирую технику. Типа если ноутбук целый день в работе то ему нужно дополнительное охлаждение купить. Вот думаю прикол купи машину и еще и гараж к ней....
Пошла в магазин и купила охлаждение. Этакая эстакада с вентиляторами внутри, гудит как улик с пчелами, а ноут как грелся так и греется. Я имею ввиду из него горячий воздух идет а сам корпус холодный как ледышка. И тормозит если много приложений открываю или кино смотрю. У меня дома пенек третий и то лучше работает чем это чудо приобретение.
Прошло еще пару месяцев и у меня винда слетела, попросила одного парня поставить, а он говорит, что с флэшки на твой винда не становится. Он сказал, что ставил винду уже не один десяток раз, а на мой не ставится и все.
Собрала я его и опять пошла в сервисный, скачали с меня денег и поставили винду. Вот такое приключение. Вроде после этого второго ремонта ноут стал чуть меньше греться, но как только фильм начинаю смотреть то как кипяток становится и тормозит, а порой и просто тупо гаснет...
Мой друг нашел решение, хотя оно далеко от совершенства. Купил вентилятор и приклеил его к корпусу в месте где идет забор воздуха. Теперь он непосредственно дует в ноутбук а не вдоль корпуса как раньше.
Скажу я вам получился монстр. На столе стоит на четырех коробках спичек, а вентилятор включается в USB разъем. Все с меня смеются, но зато я теперь фильмы смотреть могу, и ноут хоть и греется, но не тормозит как раньше. Может кому и подойдет мое решение, но лучше не покупайте вообще нетбуки MSI, это такая гадость, я брала у парня поиграть Asus примерно такой же, так это же машина, он вообще на фильмах не греется и охлаждение ему вообще не нужно. Ищу теперь дурака, кому бы свой нетбук хоть за пол цены продать и купить ноутбук посолиднее.
Нетбук MSI

Ну как прозрели? Вот то-то и оно, я тоже только значительно позже вас!!!
Запись сделана 2010-06-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

ноутбук тормозит магазине


Яндекс.Метрика