Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 10101818 • repus

Как то подорвался я на Китайском матрасе

Матрасы резиновые
Как то я купил себе матрас производство Китай. Цена 380 гривен. Покупал на Центральном Рынке в Луганске. Выбирал, долго смотрел фотки, щупал товар, слушая басни продавца. Но поскольку я был заинтересован купить надувной матрас, то я его и купил. Там на рынке его же не проверишь. Как я его там накачаю? Короче купил я это Китайское говно и принес домой. Вкрутил клапана и принялся качать. Нижнюю подушку накачал, потом накачал среднюю, и когда начал качать последнюю, ту что придает матрасу вид дивана или кресла. Перилки если проще. То выяснилось, что правая подушка приклеена криво и эстетический вид совсем не в дугу! Но я с эти матрасом уже был далеко, от места покупки, и прийти поругаться возможности не имел. Так и стал пользоваться кривым матрасом.
матрасы

Прошло примерно пол года, и нижняя подушка стала подпускать по чуть. К утру пол баллона выходило воздуха и ноги к утру лежали тупо на полу, а порой и половина тела оказывалась на полу. Так и не долго, почки простудить. Я решил, думаю склею это барахло, камеры на велосипеде клею, а тут не смогу? Взял матрас и пошел на водоем, выяснять где же злощастная дырка. Накачал ртом матрасы и в воду. Выяснил, что утечка на швах, да в четырех местах. Это просто брак производства оказался. Когда покупаете такой надувной Китайский матрас, то внимательно смотрите на швы, они должны иметь завальцованные, оплавленные кромки, а не просто проклеенные и все. Я смотрел передачу по телевизору, где эта тема обсуждалась. Много таких как я попались на некачественные матрасы. Заклеить на стыке в домашних условиях не представляется возможным кустарным способом. Я пробовал, самое дольше, что матрас служил, это пока ко мне не приходила моя Аленка. Как только попрыгаем с ней на нем, то все труба спим до утра на полу. Теперь это чудо, чудесный китайский матрас, я отвез в деревню и плаваю на нем на рыбалке. Кстати, не плохо получается. Только камыша боится мой корабль, пару пробоин уже имею.
Мой совет не будьте дураками, не покупайте китайские матрасы, я теперь купил себе за 780 гривен Германскую надувную кровать, так мы на ней как на сексодроме, а ей вот уже год, а она только пару раз подкачивалась. Вот немцы делать умеют, не чета китайцам…
Запись сделана 2010-01-27
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
??????? ??????? ??????? ??????? ?????? ??????? ??????? ??????? ?????? ??????? ?????? ???????

Лучшие мысли в сети!


Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

Прикольный ключ  для откручивания гаек на фитингах Прикольный ключ для откручивания гаек на фитингах Иногда в сантехнических работах мы сталкиваемся с прикипевшими бронзовыми втулками и гайками. Я по крайней мере часто с таким вот сталкиваюсь по роду работы. Так, вот если откручивать обычным «трубным» или «попковым» кл...

BLOGS - NEWS

матрасы смотрел накачал


Яндекс.Метрика