Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 10101818 • repus

В Москву не поеду осеменять мажерных москвичек!

Странные дела творятся в мире. Вместо того чтоб работать у себя на родине приходится работать там где больше платят. Все чаще слышны возгласы «поехал на заработки». Куда же наш брат украинец едет зарабатывать денег на пропитание? Конечно же в Россию, Польшу, Чехию или куда дальше. Работа в Москве престижна, по причине того, что хорошо оплачивается. Москва город большой и Москва город дорогой. Последние три года среди эмигрантов в Москве больше всего украинцев, потом следуют таджики и армяне с молдованами. Все страны бывшего СССР живут значительно хуже России. И жители желающие улучшить свое материальное положение стремятся в Москву-клоаку за деньгами. Только пожалуй Белорусы и Казахи с Туркменами не рвутся в Москву, по скольку тоже не бедствуют в родной стране.
Украинцы работают на подсобных работах, потому, что мажоры из России не желают за такие деньги работать да еще и подсобником. Зажралась Москва!
Едут Украинцы в Москву тысячами каждый год. Работы в Москве всем хватит так по крайней мере в свою бытность мэром города говорил мужик в кепке. Язык учить нет надобности, город знаком всем с детских лет. В принципе если в Москву попал на заработки, то оклиматизация проходит очень быстро. Пару недель и тебе кажется, что ты и не уезжал вообще из Москвы. Близость корней двух народов и обилие общих родственников лучшим образом влияет на количество работающих в Москве граждан Украины. С момента распада СССР прошло уже достаточно много времени, и первая волна эмигрантов уже осела и приглашает в гости на заработки своих родственников. Работы валом, хорошей работы мало, как сказал бы человек знающий Москву!
Хохол в Москве

Правительство России приняло программу переселения лиц из бывшего СССР желающих жить и работать в России. Данная программа начала отсчет в работе еще три года назад, но на деле не так уж легко и по данной программе уехать на постоянное жительство в Россию. Не стыковка на уровне чиновников и не совершенство законодательной базы не позволяет выйти на отмеченные рамки переселения. В настоящее время мы живем в третий период отработки данной программы. Этот период с 2009 по 2012 год. Смысл данной программы объединить самые лучшие умы со всего пост советского пространства с желанием регионов России их принять и обеспечить на начальном этапе всем необходимым. Россия в настоящее время прибавляет в рождаемости только лишь из за Татарстана и Поволжья. Упорно не желают рожать детей жители больших мегаполисов. И программа призвана в частичном плане стимулировать рождаемость в стране.
Выходит так, что наши хохлы едут осеменять мажерных москвичек:) Возможно это и решение, но не лучшее. Украинки гораздо лучше и красивее Москвичек, а в Москву на осеменение едут не лучшие элементы украинского общества. Что получится в итоге одному богу известно! Я лично не собираюсь ехать в Москву даже под дулом пистолета. Нас и тут не плохо кормят. Да кстати не можешь работать головой дома, езжай работай руками в Москву!
Запись сделана 2010-10-30
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

работать настоящее программы


Яндекс.Метрика