Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 11081343 • assell

Телефоны и нетбуки четвертого поколения появятся в России

С каждым годом, при добавлении новых параметров, происходит изменение сознания людей относительно функциональности мобильного устройства. С момента появления первого сотового аппарата и до сегодняшнего дня прошло немного времени, однако этого оказалось вполне достаточно, чтобы изменить в сознании людей само понятие телефонного аппарата.
Сейчас вы можете с легкостью закачивать на мобильное устройство музыку, ставить на каждого контакта не только отдельную мелодию, но и видеоролик, который будет транслироваться в то время, когда абонент делает вам дозвон. Также камеры высокой частоты дают возможность делать профессиональные снимки, создавать свои видеоролики. Все это было внедрено в телефоны ранее и уже стало обыденным.
Сейчас же на смену телефонам 3G поколения приходят новые устройства 4G. В России о них пока можно прочитать лишь на всевозможных страницах Интернета, просмотреть фотографии технологий будущего и предположить какой из мобильных устройств вам хотелось бы иметь в собственном арсенале.
Однако специалисты уверяют, что уже в следующем году новые мобильные устройства, сделанные по совершенным технологиям, могут появиться и в России. Правда тогда стоить они будут дороговато, и купить телефоны, нетбуки сможет пока не каждый.
В широкой продаже мобильные устройства серии 4G появятся только спустя 2-3 года. Так, почему же люди со всего мира с нетерпением ждут этого появления? Какие преимущества эти устройства дадут нам?
Во-первых, телефоны серии 4G оснащены энергосберегающими аккумуляторами. Вы можете спокойно брать их в поездки на дальние расстояния и быть уверенными, что в течение одной - двух недель вам не понадобится подзаряжать батарею.
Во-вторых, телефоны серии 4G оснащены, как говорится, по последнему слову техники. Они способны передавать информацию на огромной скорости, даже если вы находитесь в дороге, лучше других аппаратов улавливают сотовую связь. Даже там, где другие устройства будут бесполезны, вы сможете совершить звонок родным и близким.
Столь привычные устройства, как фото- и видеокамера теперь обладают гораздо лучшим разрешением. Вы можете снимать и ночью и днем, делать портретные изображения, либо пейзажные зарисовки.
Источник http://www.blogphones.ru
Запись сделана 2010-08-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

устройства телефоны аппарата


Яндекс.Метрика