Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 12102149 • medvedev

Астрологи обещают ужасный год!

Год кроликаЧто нам год 2011 готовит? Какие катаклизмы еще на нашу голову свалится могут:) И спасет ли автоматизация торговли от повышения цен? Возможно и спасет, но не на долго. Как только все стабилизируется, кому то в этом мире все же захочется большего и все начнется по кругу...
В Москве в доме журналистов со своими пророчествами выступали российские «Настрадамусы». Как всегда поливали правительство грязью, и пророчили конец «путинской эры». А что плохого в этакой как написал в новостях Рамблер «Путинская эра»? Кушать есть? Если работать будешь, то и все будет, а если байдаки бить то конечно за свое бедное существование кого то придется винить. Но Путин тут не при делах, он просто очень умный политик, это вам не первый президент России Ельцин, это президент новой формации, и то что пророчат ему астрологи не сбудется в ближайшие годы.
Как я заметил настоящий президент Дима Медведев тоже очень умный мужик! А в тандеме с Путиным они хороший противовес всем тем кто митингует и более не чего не делает. Если хочешь жить нормально подстраивайся под власть, а сменить ее это конечно можно, но где гарантия, что новая формация будет лучше старой? Нет! Так зачем же астрологи мутят народ!
Мое мнение если астролог действительно астролог и пользуется доверием, то он не будет распотякивать на каждом углу, что эра Путина подходит к концу, что эра которая запомнилась ростом цен и засухой скоро будет забыта как страшный сон. При чем тут засуха к правлению Путина! А цены так вообще не от Путина зависят, это экспорт Американской инфляции, а правительство Путина еще успешно сдерживает атаку доллара на рублевую зону! В общем и в целом эра Путина только начинается!
Шаман Андрей Дондуков который тоже был на этом мероприятии заявил, что улучшения можно ждать только в 2015 году , якобы какой то там Сатурн входит в свою какую то значимую фазу! Бред! Вы верите в такие сказки? Кролик якобы будет не мягкий и пушистый а металлический с компьютерной начинкой. Это намек на то что все уменьшится до размеров головки спички и в нее запихнут все человечество? Я вообще в шоке от таких прогнозов? Хотите я вам сам напишу гороскоп на следующий год? И он будет правдивее, чем все что пишут в сети интернет! Потому как в сети все работает на рекламу и гороскопы это просто обычная перепечатка гороскопов либо с иных ресурсов либо из газет прошлых лет!
Особенно хочется сказать спасибо Наталье Сидоровой, единственному и настоящему астрологу из всей этой научной публики! Только в ее докладе я заметил ноту оптимизма! А оптимизм это движение в перед! По данным Натальи уходящий год 10, это так сказать точка отсчета! А вот следующий 11 это 1+1=2, а двойка в астрологии это движение и развитие! Две единицы это как эффект «Салазок» в программировании. Становись на лыжи и махай палками, и ты обязательно будешь в числе победителей в году кролика! Будь смелее и гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди, а если идти вместе к одной цели, скорость увеличивается!»
Запись сделана 2010-12-24
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

президент следующий конечно


Яндекс.Метрика