Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 13041414 • marina

Слушай радио в сети если даже админ не разрешает:)

Онлайн радио на Луганском порталеВ мир компьютерных технологий появилось много уникальных средств облегчающих процесс работы. Я вот сегодня решила пост это написать не так просто, а лишь потому, что Луганский портал мой любимый сайт и он у меня в фаворитах. Кстати у нас половина Луганской мэрии тусят, одни слушают музыку онлайн, другие смотрят онлайн телевидение. Я же телевизор не смотрю, потому как работаю секретаршей и шеф ругается, а вот музыку слушаю. Мне подсказали, что Луганский портал наш админ не забанил и можно в тихаря слушать музыку в сети. Чем я и поспешила воспользоваться. Пишу «гарантийные письма», в наушниках от проигрывателя. Ни кто не слышит музыки, одно ухо для шефа, а второе для Луганского портала, а точнее для интернет радио.
Я раньше слушала ради на другом сайте, но слушать радио онлайн теперь на этом сайте не получается. Администратор нашей внутренней сети внес его в черный список на равне с порно и играми. Эта «Борьба с ведьмами» по другому ее не как не назвать, ни кому не нужна и толку от нее вообще по моему нет. Начальство думает, что так будут работать больше, но ведь музыка помогает работать с удовольствием, а не как робот. От монотонной работы глаза устают, а мозги закипают и только музыка выручает и расслабляет. В общем от онлайн радио я вижу только пользу, а не вред как мое руководство.
Сперва нам забанили как то не умело и все все равно слушали радио, но потом процесс пошел по крутому. Туда нельзя, это не смотри. А где же свобода личности? Я по первах решение нашла быстро. Есть такой чешский прокси, он платный всего три бакса на месяц, но жмет довольно хорошо и музыка играет практически без рывков и скачков, что было очень приятно. Проработала эта байда у меня примерно месяцев шесть, пока подруги не спалили. Женская зависть она гораздо хуже мужской. Мужчины как правило не завидуют, а вот женщины обсудят тебя и обсосут все твои деяния в моменты безделья в том случае если ты не «Просто блондинка», а «Декольте с мозгами» и в состоянии без какого то админа установить себе не только любое приложение, но и настроить прокси сервер для компрессии ауди файлов. Так и проболтались, наверно специально и админ закрыл порт через который работает чешский прокси сервер.
Но и теперь я все равно на зло всем врагам народа слушаю онлайн радио на работе. Только через свой нетбук ASUS 1100. Он лежит в сумочке и подключен к сети, а наушники на голове и всего то делов. Вы наверно скажете, что я денег за интернет плачу кучу целую, вот и не угадали. Я за день плачу всего 2,65 гривны, в то время как на проезд трачу более 5 гривен чтоб доехать на работу и с работы. Интересно какой у меня интернет? Интернет от приват банка. На месяц выдается 7 гектаров трафика по цене 2.65 в день. Деньги снимают с зарплатной карточки, так что геморроя с оплатой по счетам вообще нет. Семи гектаров мне хватает с ушами и еще порой остается. Так что граждане, на хитрую попу и мы нашли заглушку:). Слушаем себе радио и в ус не дуем. Конечно можно слушать и фм станции просто приемником, но ведь есть же и время свободное и я по сайтикам заблокированным легко гуляю к тому же. Вот такие пироги, вот такой сегодня постик получился. Это потому, что работы было мало, всем удачного вечера!
Запись сделана 2010-07-22
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

интернет слушать работать


Яндекс.Метрика