Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 1402104 • fransua

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км

Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км целиком, все какие то кусочки показывают, хотя вполне могли бы фото сделать и выложить, тем более что ни какой тайны ты с высоты в 400 км не рассмотришь, если в один пиксел к примеру запереть 10 метров поверхности. Но такого ни кто не сделал, а вот снимок с удаления в 43.3 миллиона км оказывается проще сделать и его сделали и опубликовали:))
Полетел в сторону Солнца зонд НАСА «Паркер» и по пути по случаю сделал несколько снимков на память:)
Интересно, а что же там за Солнцем, может там есть еще одна планета «Аврора», пусть уж по пути сделают фото и докажут, что там ни чего такого в помине нет. Зонд для изучения Солнца запустили 12 сентября, по странным обстоятельствам на нем установили всего одну фото камеру, она то как раз и сделала на память фотографию Земли с такого уникального для экспозиции удаления. Камера WISPR вероятно имеет хороший датчик, но снимок все же получился отвратительного качества. Может быть фото камера сделана специально для того, чтоб делать снимки Солнечной короны? Как мне кажется на зонд установили нечто похожее на автомобильный регистратор, но в значительно более качественной упаковке. На появившемся фото с этого зонда Земля представлена в виде десятка засвеченных пикселей на темном фоне глубокого космоса. Мне сперва показалось, что все ужасно плохо, но на самом деле в изображении есть некий секрет. Ученые стали увеличивать снимок и увидели, что у планеты есть странная выпуклость с одной стороны, после раздумий оказалось, что это Луна выглядывает из за Земли.
Пока не знаю все же почему зонд разворачивался и именно на таком удалении сделал такую вот интересную фотографию... Миссия к Солнцу обойдется НАСА в 1.5 миллиарда долларов, она рассчитана на 7 летний цикл изучения нашей звезды. Может быть ученым все же удастся понять, почему корона звезды так горяча, а на поверхности всего 6 тыс градусов. Может быть узнают больше о природе солнечного ветра. Вопросов по Солнцу много, а вот ответов нет, может все же они в скором времени появятся. Надеюсь на это:))

Солнце - это фонарь или все же гигантская ядерная печка?

Запись сделана 2018-11-03
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

поверхности удаления фотографию


Яндекс.Метрика