Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 14101540 • lisichek

Лисичка забрела в Киев

Весна позади здравствуй лето


Вот уже пошла первая неделя Лета, но еще Весну забыть не получается. Погода еще по прежнему стоит весенняя и порой даже нас дождик полощит. Лето у нас в регионе просто жаркое, а поэтому то в основном мы и любим раннюю весну и позднюю осень, а в остальную пору года жара и мы скрываемся по офисам и фазендам. Вот бы жить где то севернее, где не так жарко и все гораздо зеленее вокруг. Мне нравится климат, где Весна дождливая, а лето теплое, а осень сухая:)

Хотя когда я бываю у своей сестры в Киеве, то там в то время как у нас прохладно практически холодно как в морозильнике. И я не могу там согреться при всем своем желании. Я и на беговой дорожке бегаю и в плед укутываюсь и чай пью, а толку нет. Когда дома, то хочу к сестре в Киев, а когда в Киеве, то хочу к себе в пустыню:)

Интересно, что это с погодой не так, что вообще поменялось в небесах, что погода стала совершенно иной. Где были тропики, там сейчас пустыня, там где была степь, там тропики, в общем погода перепуталась явно. Или пору года перепутала. Коль на календаре лето, то и в своей душе я хочу как раз не пустыню и не жару, а именно лето. Хотя я читала про глобальное потепление, но все же такие сдвиги ожидать так рано еще думается не следует. Подождем и время покажет! Когда живешь в таком месте, где погода просто практически стабильна, то и влияние ее на настроение просто минимальное. Но когда я приехала в Киев, и увидела разницу между весной и летом, то у меня настроение сразу пропало. Все дело в том, что весна это зелень и все цветет, а лето это выжженная трава и пыльные, горячие улицы города. Я думала такого не может быть в принципе, но как оказывается тупо ошиблась. Говорила мне мама учи географию, а я в это время губки красила:) Мысль первая что пришла в голову бежать в магазин и купить крем увлажняющий для лица, а то всю мордочку стянуло от жары. Лучшим конечно же решением может быть обычный поход в бассейн или же купание в море, но увы тут моря нет и в бассейн очередь. Наверное лишь когда я Киев покину и уеду в свой родной Кипр, то там уж точно купаться буду с двойным удовольствием, зная, что где то в далекой Украине есть такой город Киев, где жарко летом и холодно зимой и нет ни моря ни бассейна:)

Запись сделана 2012-06-08
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Сочинение на тему  Новый год Сочинение на тему Новый год Как не крути, а про Новый год начинаешь думать лишь тогда, когда погода пакостная и становится просто холодно на душе от климатических изменений. Зима приносит в дом холод и прохладу, а это уже первый посыл к тому, что ст...

Сочинение — Зима пришла  мишке пора в берлогу Сочинение — Зима пришла мишке пора в берлогу Зиму я так же люблю, как и лето, но на много больше, чем осень, а с Весна-красна в моем понимании вообще ни с чем не сравнима. Я жду зиму лишь потому, что можно покататься на лыжах, поиграть в снежки, построить снежную б...

BLOGS - NEWS

тропики пустыню практически


Яндекс.Метрика