Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 14101540 • lisichek

Маленький рассказ о моем путешествии по Израилю

Расскажу вам о Мертвом море.
Это было забавное купание. Мы не могли утонуть. Здесь можно вытянуться на воде во всю длинну, лежа на спине и сложив руки вдоль тела, причем большая часть тела будет поверх воды. При этом можно поднять голову. Правда долго в одном положении оставаться не удается, потому, как Вы начинаете кататься, поворачиваясь, то ничьком, то на спину.
Вы можете лежать очень удобно на своей спине, подняв голову и ноги до колен и опираясь на воду руками. Даже посидеть на воде у Вас получится, поджав ноги до подбородка и охватив их руками, но неприменно перекувырнетесь, так как голова перевешивает.
Возможно, и просто постоять на голове, в этом случае половина корпус будет над поверхностью воды. Но вы не можете оставаться в таком положении длительное время, сохранять такое расположение тела очень и очень трудно.
Плыть на спине тоже не получится, так как ноги торчат из воды, и вам прийдется отталкиваться только пятками. Если Вы плывете вниз лицом, то реально получается, что плывете назад.
Какталаь на лошади и пыталась на ней проплысть немного. Лошадь так неустойчива, что не может ни плавать, ни стоять в Мертвом море. Она сразу падает на бок.
Некоторые из нашей группы купались больше часа и вышли на берег покрытые солью так, что блестели на солнце, как ледяные сосульки.
Мы оскребли соль могнатыми полотенцами и поехали дальше с совершенно новым запахом. Соляные кристаллы сверкают на солнце по берегам озер. Местами это напоминает зимний пейзаж.
Запись сделана 2009-10-22
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
доисторический жираф

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

получится оставаться положении


Яндекс.Метрика