Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 14102118 • igorell

Работа в Чехии это не работа а рабство...

Часто последнее время попадается мне информация о предложении работы за границей.
Все пишут красиво и обещают хорошую зарплату и приличные условия работы. В се это в большей степени враки. Вы сами подумайте! Наши скажем так родные работодатели и те не хотят платить, а тут какие - то Чехи или Поляки вдруг станут платить.. Платить то они будут, но за работу не ту что обещали, а за ту которую у них там никто не делает.
Я Вам расскажу вкратце, куда я попал, когда поехал через Украинскую фирму на работу в Чехию.
Собрали нас в Лоханске и повезли в Ужгород, там пересадили на маршрутки и поперли в Чехию. И везде где мы присутствовали шли платежи за нас, тесть на определенном этапе нас передавали одни другим, получая свои чаевые. Одни доставляли по Украине, а другие везли через границе, потому как там все было схвачено. Когда мы пересекали границу, то с нас взял Водитель по 10, а отдал погранцу 100 баксов (нас в маршрутке было 18 человек). Вот даже тут на нас наварил козел 80 баксов.
По Словакии и Чехии гнал машину как ужаренный постоянно оглядывался, даже в туалет сходить толком не могли до самой Праги. По дороге даже зайца на дороге сбили, водитель сказал: «поймают, если, то за Зайца в Чехии дадут как за убийство человека»…
В Чехию приехали рано утром, на окраину города. Высадили всех, построили, и пошла в натуре торговля. По телефону сначала обзвонили работорговцев, а те по приезду как лошадей выбирали. Если здоровый, то на карьер, если не нравится, можешь ехать домой… Но кто поедет?, если заплатили по 350 баксов за доставку в Чехию… В общем, попал я в северную Чехию газ проводить. В городе Нове Мисто. Это в 2-х километрах от Польской границы и в 60 километрах от Дрездена (Германия).
В общем , работа не мед, в конце рэкет наехал, и побили… Деньги забрали и в поезд пустого вкинули. Так и приехал поработав на гребаных Чехов. Короче пацаны не едьте работать в Чеха, это кидалово… Но если вы имеете много денег, то можно и там развернуться, но помоему глупо иметь много денег ехать с родины… Удачи всем.
Запись сделана 2010-01-18
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

платить километрах выбирали


Яндекс.Метрика