Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 16022031 • xnerty

Как я провел весенние праздники

Прошли праздники, сначала пролетела майовка. Был на шашлыках с пивом, прикольно. Много эмоций, отдохнул класс. Поразила меня в этом году весна, так быстро все расцвело, что я просто в шоке. И раньше я так запах весны не чувствовал, как в этом году. Понять и объяснить не могу, но наверно из за быстрого прихода весны.
Потом следом прошли майские боевые праздники. 9 мая! Мне этот праздник очень нравится. Хоть деды и прадеды уже отправились на пироге в царство мертвых, но мысли о том, что им пришлось пережить всегда присутствуют. В этом году смотрел парад на Красной площади. Знаете, что меня прикололо? Я много раз бывал на красной площади и видел мавзолей, но вот во время сегодняшнего парада я его не разглядел в телевизоре. Он явно был, но был не виден. Его хитро замаскировали флагами и транспарантами. В принципе понять можно... Но нужно ли было это делать!
Парад был просто супер. Вообще Россия впереди планеты всей, не стоит об этом забывать. Техники новой я не заметил, но она наверняка есть. Ее просто не показали. Подвижки в сторону развития своей «Силиконовой долины», наверно все таки есть. Ведь новое оружие, это прежде всего оружие напичканное электроникой. Не будет своей электроники, в скором будущем и оружие отстанет в своем развитии. Мне понравилось высказывание совета директоров компании 1С. Они предложили разработать серию патриотических игр для армии и вообще для нас с вами. Чтоб мы играли в реальные игры с правдивой историей, а не во всякие вымышленные всеамериканские шутера! В принципе затея супер, только даст ли правительство на это 500 лимонов или нет? Лучше бы конечно нашли денежки... На праздник победы мы пошли всем офисом в ресторан он у нас в Луганске на, ул. Королева, 33 находится. Я честно в ресторанах практически не бываю, но тут шеф платит, что же не пойти. Ресторанчик прикольный, он по ходу давненько открылся, на вывеске прочитал; «Дата Открытия: 25.11.2008 ». Называется «Козырная карта». Оборудование для оснащения общественных столовых в этом заведении явно не применяется. Это уютное ни чем не похожее на все другие место для сбора всей компанией. Можно потанцевать покушать и покурить кальян. Мне лично понравилось. Наша фирма не большая и коллектив маленький, поэтому мы и арендовали один из средних залов. Он называется «Зал Гостиная», я не знаю на сколько он персон но нас было 26 человек и все прекрасно разместились. В этом зале как в королевских покоях. Дубовая мебель, мягкие диваны, картины висят. С первых минут нам показалось, что мы у директора на даче. Что то похожее, также все уютно и по домашнему. А главное не кто тебя не гоняет если сидишь с сигаретой на диване. Я только взял сигарету в зубы, как тут же нарисовалась девушка с маленьким столиком и пепельницей на нем. Стол кованый и крышка из стекла, как она его притащила остается тайной, но после такого сервиса я хоть и пьяный был, но пепел на пол не бросал вообще. Вот так мои праздники прошли, особо интересного ничего не произошло, но кое что все таки и было... А вы как отдыхали на праздники?
Ресторан в Луганске
Запись сделана 2010-05-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

праздники праздник похожее


Яндекс.Метрика