Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 16041523 • sveta

Мы тоже классно отдохнули на майские выходные!

Тема праздников я смотрю жуется активно! Кто о чем пишет в блогах. Все в основном хвастают какие они крутые перцы! Я в принципе тоже могу похвастать, и есть тоже чем. Тут я раньше в блоге Герасима нашла рецепт шашлыка в томате. Так вот с этим шашлыком мы и ездили отдыхать в Подмосковье. Отдых в Подмосковье это просто супер. Вдалеке от мирской суеты и грязного воздуха.
Я с товарищами по работе часто ездим на Тассовские дачи, это не далеко от деревни Дютьково которая в Одинцовском районе. Природа там супер. Лес густой и вообще весь «Фарш для отдыха на природе». Есть и маленькое озеро где рыба не водится, а покупаться можно. Вокруг воинские части и тут мало кто чужой бродит. Чтоб на дачи пройти приходится пропуск выписывать. Потому что стоит шлагбаум и территория охраняется. Вот в принципе место дислокации нашего отряда вневедомственной охраны прорисовалось. Теперь о том как шашлык мы делаем! У нас в отделе из женщин только я одна и мне не доверяют делать шашлык. Грузинов у нас даже в батальоне нет, но это совсем не мешает нам кушать супер шашлык.
За шашлык в нашей команде отвечает всегда Васек! У него шашлык получается получше, чем в ресторане. Я у него выведала рецепт, чтоб дома сделать, но он дома совсем не такой получается. Ведать что то подлец не договаривает. Он сам мясо покупает и сам дома над ним колдует. А потом в пластмассовом ведре все привозит на базу отдыха. Тут только по месту на шампуры надеваем и жарим на углях.
Изжарить шашлык ума большого не нужно и в процессе варки каждый норовит свои пять копеек вставить. В результате каждый раз шашлык получается разный. Мы уже столько рецептов перепробовали, что наверно не каждый грузин столько съел за всю жизнь.
Для шашлыка Вася покупает коньяк, сметану, масло, мясо, лук, и.т.д. В принципе шашлык по ингредиентам не из дешевых получается. И вкус у него тоже отпадный. Кроме шашлыка я всегда беру с собой кабачков и шампиньоны. И то и другое режем на пластины и жарим на сетке, а потом соусом смазываем. Вкус получается бесподобный. Все жарится на дыму и без масла. Превосходная закуска под коньячок. Что касается кабачков, то они по вкусу не напоминают вообще жареные кабачки. А грибы жареные по вкусу вообще что то не понятное, знакомое и в то же время нет. И то и другое блюдо заслуживает того, чтоб его готовили на природе. Получается вкусное блюдо, от которого за пять минут как правило ничего не остается. Все разметается в один миг.
Ну что, выходит не вы одни можете круто отдыхать и мы тоже!
А это наш шалычок!
Запись сделана 2010-05-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

получается принципе шашлыка


Яндекс.Метрика