В подвале воняло как в уборной.

Без противогаза в подъезд не войти. В таких условиях живут ровенчане 6-го дома кв.Гагарина. Проблема существует не первый год, а мер по ее решению со стороны коммунальщиков ни одной. Сейчас за помощью люди обратились в нашу телекомпанию.

3 года подряд жильцы шестого дома страдают от зловоний из подвала. Канализационные стоки заливают цокольное помещение. Сколько бы жильцы не обращались в ЖЭК, резона мало.
После возмущений жильцов следуем в ЖЭК на разъяснение ситуации. Но руководство данного хозяйства разводит руками. Называют две причины: нерадивые жильцы и некачественную работу Лугансводы.
В свою очередь начальник Ровеньковского департамента Лугансквода Юрий Ткачук пообещал розобраться в ситуации.
Сопоставив все факты, ситуация выходит до боли щипетильной. Во всех подвалах шестого дома коммунальщики заменили всю канализационную систему. Остаётся надеяться на добросовестность жильцов.
Запись сделана 2009-12-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

жильцов шестого ситуации


Яндекс.Метрика