В подвале воняло как в уборной.

Без противогаза в подъезд не войти. В таких условиях живут ровенчане 6-го дома кв.Гагарина. Проблема существует не первый год, а мер по ее решению со стороны коммунальщиков ни одной. Сейчас за помощью люди обратились в нашу телекомпанию.

3 года подряд жильцы шестого дома страдают от зловоний из подвала. Канализационные стоки заливают цокольное помещение. Сколько бы жильцы не обращались в ЖЭК, резона мало.
После возмущений жильцов следуем в ЖЭК на разъяснение ситуации. Но руководство данного хозяйства разводит руками. Называют две причины: нерадивые жильцы и некачественную работу Лугансводы.
В свою очередь начальник Ровеньковского департамента Лугансквода Юрий Ткачук пообещал розобраться в ситуации.
Сопоставив все факты, ситуация выходит до боли щипетильной. Во всех подвалах шестого дома коммунальщики заменили всю канализационную систему. Остаётся надеяться на добросовестность жильцов.
Запись сделана 2009-12-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Лучшие мысли в сети!


 ARP_SCAN	84 18 88 25 d9 c1	Подсеть заблокирована ARP_SCAN 84 18 88 25 d9 c1 Подсеть заблокирована Хочу вот рассказать вам небольшую историю о том, как у интернет провайдера lds.net в городе Луганск кто то атачит постоянно мой компьютер. У меня на компе ни чего нет, только то что я часто использую, да и комп не самый ...

 Вот так ремонтируют крыши в городе Луганск  2017г  осень Вот так ремонтируют крыши в городе Луганск 2017г осень Просили, просили мы чтоб ЖЭК (ЖИЛ СЕРВИС) отремонтировал нам Крышу, так нам и не отремонтировали. Требовали деньги сверх квартплаты, взаимозачетом по квартирной плате деньги брать у жителей нашего подъезда отказались. При...

BLOGS - NEWS

жильцов шестого ситуации


Яндекс.Метрика