В подвале воняло как в уборной.

Без противогаза в подъезд не войти. В таких условиях живут ровенчане 6-го дома кв.Гагарина. Проблема существует не первый год, а мер по ее решению со стороны коммунальщиков ни одной. Сейчас за помощью люди обратились в нашу телекомпанию.

3 года подряд жильцы шестого дома страдают от зловоний из подвала. Канализационные стоки заливают цокольное помещение. Сколько бы жильцы не обращались в ЖЭК, резона мало.
После возмущений жильцов следуем в ЖЭК на разъяснение ситуации. Но руководство данного хозяйства разводит руками. Называют две причины: нерадивые жильцы и некачественную работу Лугансводы.
В свою очередь начальник Ровеньковского департамента Лугансквода Юрий Ткачук пообещал розобраться в ситуации.
Сопоставив все факты, ситуация выходит до боли щипетильной. Во всех подвалах шестого дома коммунальщики заменили всю канализационную систему. Остаётся надеяться на добросовестность жильцов.
Запись сделана 2009-12-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

жильцов шестого ситуации


Яндекс.Метрика