На дворе стоят крещенские морозы

На дворе стоят крещенские морозы, а горняки Красного Луча, чтобы обогреть свои дома, вынуждены самостоятельно покупать кровно заработанный на предприятии уголь у спекулянтов. Об одной из таких историй в нашем следующем сюжете.
19 лет проработал Геннадий Прудских в угольной отрасли. 10 последних лет исправно трудился на шахте Миусинская. С этого же предприятия ушел на заслуженный отдых, заработав при этом полноправное обеспечение углем. Однако, вот уже в течение 9 лет мужчина периодически оббивает порог родной шахты, чтобы ему вывезли положенный уголь.

---Геннадий Прудский, бывший рабочий шахты Миусинская г. Красный Луч.

Чтобы не замерзнуть в доме, Геннадий Федорович и его супруга ежемесячно откладывают со своих пенсий денежные средства на приобретения угля. Ведь на привоз черного золота с предприятия они уже и не надеются.

---Геннадий Прудских, бывший рабочий шахты Миусинская г. Красный Луч.

Долг по углю перед горняком на шахте признают. Однако, погасить его пока не спешат, ссылаясь на порядок очереди.
---Сергей Русанов, зам. директора шахты Миусинская.

Как видно, долги перед шахтерами по углю все же существуют. Хотя генеральный директор ГП Донбассантрацит Борис Перепелица каждый раз на пресс-конференции перед журналистами четко отчитывается – задолженности нет. Мы вовремя снабжаем горняков топливом , - говорит генерал. Вот только не понятно, почему тогда бывшие работники угольной отрасли, которые в свое время добывали черное золото, сегодня вынуждены покупать его у спекулянтов по 530 гривен за тонну.
Запись сделана 2010-01-21
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


 ARP_SCAN	84 18 88 25 d9 c1	Подсеть заблокирована ARP_SCAN 84 18 88 25 d9 c1 Подсеть заблокирована Хочу вот рассказать вам небольшую историю о том, как у интернет провайдера lds.net в городе Луганск кто то атачит постоянно мой компьютер. У меня на компе ни чего нет, только то что я часто использую, да и комп не самый ...

 Вот так ремонтируют крыши в городе Луганск  2017г  осень Вот так ремонтируют крыши в городе Луганск 2017г осень Просили, просили мы чтоб ЖЭК (ЖИЛ СЕРВИС) отремонтировал нам Крышу, так нам и не отремонтировали. Требовали деньги сверх квартплаты, взаимозачетом по квартирной плате деньги брать у жителей нашего подъезда отказались. При...

BLOGS - NEWS

Геннадий Миусинская угольной


Яндекс.Метрика