10 лет бывший горнорабочий Александр Поддубный пытается добиться своего кровно заработанного угля от шахты Известий.

10 лет бывший горнорабочий Александр Поддубный пытается добиться своего кровно заработанного угля от шахты Известий. На предприятии не выполняют решение суда, который постановил погасить эту задолженность. За помощью Александр обратился в нашу телекомпанию. Подробности далее.
19 лет Александр Поддубный проработал на шахте Известий. Пользоваться углем начал, сменив место жительства с квартиры на частный дом. В 99 году он впервые обратился на предприятие, чтобы выписать заработанный своим трудом уголь. Однако вывозить его никто не спешил. Задолженность росла с каждым годом и Александр Николаевич решил обратиться в суд.
Однако, выполнять решение суда на предприятии не спешили, ссылаясь на закон Украины, отменяющий исполнительное осуществление вывоза бытового угля. Но это не помешало шахте Известия собирать с людей деньги за подвоз черного золота.
На пресс-конференциях для журналистов гендиректор ГП Донбассантрацит неустанно отчитывается, что задолженность по вывозу угля перед сотрудниками отсутствует. Докладывает Борис Перепелица и о том, что склады у предприятия переполнены углем. Однако, на шахте Известия утверждают обратное. Пока с углем плохо. Нужно подождать, - говорят бухгалтера. Но все же обещают в ближайшее время вывезти уголь для Александра Поддубного.
Вывезти уголь до Нового года обещали Александру Поддубному на шахте и месяц назад. А пока, чтобы не замерзнуть в сильные холода, мужчина вынужден покупать уголь на нелегальных копанках. Благо, что на земле Миусинской их много.
Запись сделана 2009-12-22
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

Александр решение задолженность


Яндекс.Метрика