В краснолучский Дворец культуры имени Ленина вернулось тепло.

В краснолучский Дворец культуры имени Ленина вернулось тепло. 9 декабря наконец-то открыли газовую котельную при учреждении. Красную ленту перерЕзали городской голова Николай Антощенко и народный депутат Украины Владимир Ландик. На открытии побывала и наша съёмочная группа.
Тепло во Дворце культуры Красного Луча ждали давно. 13 зим его не было в большом и старом сооружении. Восстановление отопления во Дворце стало едва ли не первой задачей избранного в 2006 году руководства города. Котельную решили строить на месте полуразрушенного гаража во дворе ДК. И вот, наконец, лента перерезана – и первое тепло пошло по трубам Дворца.
Пока проходит проверку театральный круг системы отопления ДК, после него будет запущен и клубный. Перерезавший ленту нардеп Владимир Ландик акцентировал внимание присутствующих на важную социальную значимость этого события.
Помимо отопления руководители и кураторы культурной жизни города обещают в ближайшее время ввести в эксплуатацию сцену – кстати, крупнейшую на Луганщине. Долгое время её запуск ветировали проверяющие и контролирующие службы.
Теперь на очереди - ремонт крыши и фасада. Однако стоимость этих работ постоянно растёт – утверждает заместитель городского головы Сергей Волошин.
Но, несмотря ни на что, работники Дворца культуры с большой надеждой смотрят в будущее. А повод для этого у них есть: ещё в сентябре народные депутаты Украины Александр Ефремов и Владимир Ландик пообещали краснолучанам лично отстаивать интересы культурного достояния города при составлении государственного бюджета на 2010 го
Запись сделана 2009-12-24
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

Владимир отопления культуры


Яндекс.Метрика