Футбольный кубок в Красном Луче добрался до стадии полуфинала.

Футбольный кубок в Красном Луче добрался до стадии полуфинала. В первом из двух матчей встречались команды и Петровское. Кто из них пробился в финал – расскажу позднее.
Петровчане и горноспасатели уже встречались в осеннем Кубке. На предварительном этапе соперники разошлись нулевым миром, что позволило им обоим пройти в следующий этап. В отчётной игре ничьи быть не могло – на кону стояла путёвка в финал. Это предопределило безкомпромистнось поединка. В равной игре в первом тайме дважды забили - в свои и чужие ворота. После перерыва команда ВГСО выглядела более уставшей и в итоге, петровчане воплотили небольшое преимущество в решающий мяч Дьяковского.
Во втором встрече стадии за выход боролись ЧП Слбодчук Антрацит и действующий чемпион города вахрушевский . Команды играли открыто и задорно, даже несмотря на холодную погоду. При обилии голевых моментов судьбу встречи решил единственный точный удар Захарцова под занавес встречи, принёсший победу .
Запись сделана 2009-10-28
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

встречались встречи боролись


Яндекс.Метрика