Футбольный кубок в Красном Луче добрался до стадии полуфинала.

Футбольный кубок в Красном Луче добрался до стадии полуфинала. В первом из двух матчей встречались команды и Петровское. Кто из них пробился в финал – расскажу позднее.
Петровчане и горноспасатели уже встречались в осеннем Кубке. На предварительном этапе соперники разошлись нулевым миром, что позволило им обоим пройти в следующий этап. В отчётной игре ничьи быть не могло – на кону стояла путёвка в финал. Это предопределило безкомпромистнось поединка. В равной игре в первом тайме дважды забили - в свои и чужие ворота. После перерыва команда ВГСО выглядела более уставшей и в итоге, петровчане воплотили небольшое преимущество в решающий мяч Дьяковского.
Во втором встрече стадии за выход боролись ЧП Слбодчук Антрацит и действующий чемпион города вахрушевский . Команды играли открыто и задорно, даже несмотря на холодную погоду. При обилии голевых моментов судьбу встречи решил единственный точный удар Захарцова под занавес встречи, принёсший победу .
Запись сделана 2009-10-28
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

встречались встречи боролись


Яндекс.Метрика