Футбольный кубок в Красном Луче добрался до стадии полуфинала.

Футбольный кубок в Красном Луче добрался до стадии полуфинала. В первом из двух матчей встречались команды и Петровское. Кто из них пробился в финал – расскажу позднее.
Петровчане и горноспасатели уже встречались в осеннем Кубке. На предварительном этапе соперники разошлись нулевым миром, что позволило им обоим пройти в следующий этап. В отчётной игре ничьи быть не могло – на кону стояла путёвка в финал. Это предопределило безкомпромистнось поединка. В равной игре в первом тайме дважды забили - в свои и чужие ворота. После перерыва команда ВГСО выглядела более уставшей и в итоге, петровчане воплотили небольшое преимущество в решающий мяч Дьяковского.
Во втором встрече стадии за выход боролись ЧП Слбодчук Антрацит и действующий чемпион города вахрушевский . Команды играли открыто и задорно, даже несмотря на холодную погоду. При обилии голевых моментов судьбу встречи решил единственный точный удар Захарцова под занавес встречи, принёсший победу .
Запись сделана 2009-10-28
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Ремонт котла Ariston UNO – Замена теплообменника на горячей воде Ремонт котла Ariston UNO – Замена теплообменника на горячей воде Сегодня я вам расскажу как я соседу ремонтировал в Луганске котел отопительный Аристон Уно. Все более чем комично, как мне кажется. У соседа потек теплообменник, потек не существенно, но все же протечка со временем стала ...

На что способны духи  которые обитают рядом с нами На что способны духи которые обитают рядом с нами Чтоб понять лучше что же такое на самом деле и разбираться лучше в самом понятии иные миры и сущности вокруг нас я вам решил подобрать несколько описанных моментов, тех случаев когда реально человек замечал присутствие ...

BLOGS - NEWS

встречались встречи боролись


Яндекс.Метрика