Интересно будет ли снег в Красном Луче на Новый год

Новый год. Несмотря на природные особенности тёплых донбасских зим в последние годы, для жителей шахтёрского региона непременным атрибутом праздника по-прежнему остаётся снег. О том, стоит ли жителям области, и Красного Луча в частности, в новогоднюю ночь ждать снежной погоды.

Увы, но снега ни в оставшиеся дни декабря, ни в первых числах января не предвидится – твердят синоптики. Максимум, чем может посодействовать небесная канцелярия краснолучанам – это мокрый снег. В новогоднюю ночь Гидрометцентр Украины обещает отсутствие осадков, однако 31 декабря в Красном Луче ожидается небольшой дождь и плюсовая температура. К тому же в предновогодние дни достаточно сильный южный ветер, так что вместо Деда Мороза на санях в город 1 января может прийти весна. Впрочем, краснолучане не унывают и утверждают, что не зимняя погода на новогоднее настроение не влияет.
Взрослых поддерживает и детвора, для которой зима – отличное время для игр.

На минувшей неделе в Красном Луче на площади Кирова установили главную ёлку города. Лесная красавица теперь стала выше ещё на полтора метра, благодаря усовершенствованию конструкции. В новогоднюю ночь площадь по традиции станет местом сбора краснолучан, которые предпочитают отмечать Новый год в кругу друзей на свежем воздухе.
Запись сделана 2009-12-29
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

новогоднюю декабря Красном


Яндекс.Метрика