Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 17081643 • anuttkkaa

Были с друзьями в Луганске на день города!

Луганску 215 лет. Празднование в городе идет на всю катушку, а чувства веселья практически нет. Приехала только Лолита Милявская да и та на открытой сцене возле Театралки не пела а толкнула речь по поводу открытия памятника поэтессе Татьяне Снежиной и укатила петь на стадион.
Празднование города было довольно скучным мероприятием по сравнению с прошлыми годами в этот год упор дан не на развлекательную часть, а на спортивную. Спортивных мероприятий в городе довольно много и все как бы приурочены ко дню города. Это конечно приятно, что так! Но вот чувства веселья нет и наверно его уже не будет:) Те времена когда день города праздновался на всю катушку давно минули.
Я несколько раз был в городе Херсон на праздновании дня города. Так это было не такое убого торжества как в Луганске. Приезжала Лолита Милявская тоже и еще несколько групп. Все собрались на холмах на набережной в Суворовском районе. Лолита пела в живую и так чудила, что мы порвали животы, так смеялись. Я вообще люблю посещать такие грандиозные мероприятия и делать фото на память. Скажу вам по секрету праздника в Луганске я не увидел. Кроме как обычной городской суеты на улицах не было особо интересного ни чего. Луганск это конечно не Днепропетровск или Донецк, чувствуется разница в финансирвании такого празника, не очень круто получилось, хотя ожидал лучшего и специально с толпой поехал погулять... Вот несколько фоток сделал на мобильный телефон в центре города.
День города в Луганске

Луганску 215

Театральная площадь Луганск

Запись сделана 2010-09-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

несколько довольно Луганске


Яндекс.Метрика