Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 17081643 • anuttkkaa

Philips X806 – телефон работающий с двумя симкартами одновременно

Лидирует он среди коммуникаторов, которые позволяют использовать в одном устройстве две СИМ-карты. Ранее аппараты с двумя сим-картами выпускались лишь компаниями, которые еще не успели зарекомендовать себя с положительной стороны на мировом рынке технологий. Philips же известная марка, которая выпускает качественную, хорошую продукцию с отличными характеристиками.
Так и X806 позволяет одновременное использование двух сим-карт, имеет встроенную камеру со вспышкой на пять мегапикселей, которая позволяет делать отличные качественные снимки при любом освещении и ненастной погоде.
Параметры корпуса Philips X806 103,5 x 53 x 14 мм говорят о малых габаритах аппарата, однако вес устройства способен впечатлить даже искушенного ценителя мобильных устройств. 136,5 грамм не доставляют особых неудобств в использовании, однако при носке телефона в кармане пиджака или брюк, о нем просто невозможно забыть.
Изысканное сплетение пластика и металла, при выполнении корпуса, делают модель грациозной и приятной в использовании. Светлые металлические вставки полностью обрамлены черным пластиком и несут с собой уникальное сочетание неповторимого делового стиля.
Значительную часть лицевого корпуса занимает дисплей. Он сверху закрыт пластиком, что делает телефон Philips X806 более устойчивым к внешним воздействиям.
С левой стороны корпус телефона не имеет абсолютно никаких кнопок. Справа же есть регулятор уровня громкости и быстрый доступ к фотокамере.
Интерфейс Philips X806 достаточно прост в использовании. Даже если пользователь первый раз возьмет в руки эту модель он с легкостью сможет начать с ней работать. Так, при каждом включении аппарата (кроме первого раза) перед вами будет появляться большой светлый экран с достаточно тусклыми обоями. По центру телефона располагается значок даты и времени. Однако прежде чем начать создавать авторские настройки, необходимо разблокировать устройство. Для этого необходимо потянуть на центральную часть сферы, расположенной на экране. Стоит отметить, что без стилуса это сделать достаточно сложно.
Телефон Philips X806 работает как с двумя Сим-картами одновременно, так и с одной. Оператор связи в данном случае не имеет никакого значения.
Источник http://www.sony-phone.ru
Запись сделана 2010-08-17
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Прикольный разговор в аске Прикольный разговор в аске 17:48 да да и хвостиком не виляй, а то опять в сеть попадешь) не прочитано 17:41 Ххахахахахахахахх шутник однако 17:33 Не запрыгивай обратно в садок, плыви уже с миром) 17:26 А что держал??))))))))) 17:25 хорош...

Яндекс пытается закрепиться на рынке умных телевизоров от компании Самсунг Яндекс пытается закрепиться на рынке умных телевизоров от компании Самсунг Вы думаете почему компания Яндекс активно продвигается в мир софта, все потому, что поиск и заработки на рекламе падают катастрофически. Отмена индекса ТИЦ ни к чему хорошему не ведет, а не дружелюбный поисковый интерфей...

BLOGS - NEWS

philips использовании корпуса


Яндекс.Метрика