И вот спешу обрадовать что осталось то 38 дней и пьем шампусик

Сегодня легендарный день. Кроме того, что до Нового года осталось 38 дней, так еще и в голову пришел сюжет из мультика по 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Там в мультфильме по ходу меряли удава, а я вот решил все это экстрополировать на виртуального удава под названием КРОЛИК 2011...
И так! Что же сегодня то писать? Я вот думаю и хочется что то такое сочинить в виде кулинарного изыска, чтоб моглось и хотелось! Многие подумают это про что это я такое тут говорю. А я про все, что в принципе то нам поможет весело новый год встретить. Вот думаю, что бы такого сделать крутого!
А кстати, вы знаете, что уксус полезен для организма и не тот правда, что в магазине продают, а собственного приготовления. Я научу вас делать уксус, от которого у вас будет бурный газовый обмен. Это не потому, что будет глючить и пучить, а потому, что все будет прекрасно работать. В уксусе яблочном или ином каком есть много всяких разных компонентов которые очень хорошо влияют на сосудистую систему. Кстати, если у вас подскочило давление, то протрите тело уксусом яблочным и оно сразу упадет. Если у вас высокая температура, то опять таки протрите уксусом тело и все будет в полном ажурчике.
Я делаю уксус не из яблок, а из каштанов и именно он и дает очень интересный эффект, который позволяет даже на трибуне пердеть в микрофон не напрягаясь. Берем каштаны пару кг редем их на четыре части и заливаем водой с сахаром. Кто сколько положет, но много не нужно и пусть сначала играет а потом и киснет. По итогам пару месяцев у вас будет отборный уксус каштановый. Основное его назначение  как вы можете догадаться кулинарное. В зажарку добавляем если свеклу тушим, чтоб цвет не меняла или же пьем с водой если свертываемость крови высока.
Я же люблю жарить лук с таким уксусом. Лук получается практически как тот, что при приготовлении шашлыка, но только на сковороде. Так что вот я вас и подвел к уникальному рецепту приготовления мяса по Президентски! Берем мясо и режем на кусочки. Обжариваем в оливковом масле слегка подсолив. Отдельно жарим много лука кольцами порезанного и на последнем этапе все смешав поперчив и посыпав специями заливаем на сковороде этим моим каштановым уксусом. Тушим все до тех пор пока уксус весь не испарится. Вот и все! Блюдо получается интересного вкуса и газуешь с такого мяса просто на ура! Итак приятного аппетита и ждем следующий день!

Запись сделана 2011-11-25
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Убрать навсегда надоедливые уведомления в Firefox Убрать навсегда надоедливые уведомления в Firefox У меня в работе всего два браузера, один это Фаерфокс, он тяжёлый, жрёт памяти много, но из за того, что в нем широкий спектр дополнений я его не удаляют. Второй браузер это программа с открытым кодом под названием CHROMI...

Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз Странное дело, интернет пестрит ресурсами, которые ручками машут и кричат «Хотим денег». Я лично считаю, что интернет это кислород жизни в мире процветающей электроники и как то шкурно смотрится то, что делают те, кто ...

BLOGS - NEWS

уксусом протрите получается


Яндекс.Метрика