Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 18121552 • islamy

Бедуины в Египте против оппозиции!

ЕгипетЧто же приобрел Египет от того, что сверг Хосни Мубарака? Да ничего он не приобрел:( Просто больше потерял и навредил себе! За первые несколько дней из Египта улетело более 80% туристов, а это миллиарды не потраченных и не проданных услуг. Люди улетели разочаровавшись в отдыхе им просто его испортили. Как вы думаете? Вы вот поедете в Египет еще раз коль вам создали такие уникальные условия для отдыха? Нет! я думаю. Вот и получается, что мало того, что потеряли сейчас довольно много. но и в будущем это скажется. Туриста заманить трудная задача, а прикормить сервисами и сделать его постоянным гостем вообще не посильный труд. А тут годы работы и годы усердного труда оппозиция Египта просто похерила и ожидает, что все сейчас прямо таки ринутся на отдых в Египет! А вот дудки! Там акулы в море и недовольные граждане на улице, чего я там забыл? Это кстати не моя выдумка о существующем положении дел в Египте, это все почерпнуто из речи нового вице-президента страны. Омар Сулейман напомнил всем, что Египет живет в основном от туризма, Суэцкого канала и сельского хозяйства и что разрушив туризм страну не вытащить в лидеры. В Египет отдыхать ездит много граждан России, к примеру в прошлом году там побывало туристов со всего Мира более 12 миллионов. Всех их зовет не сервис Египта (он уступает сервису даже Турции), туристы едут смотреть пирамиды Гизы! Пирамиды Египта это такой потенциал, который нужно правильно использовать для наполнения своей страны бюджета, а не гонять с палкой туристов по пустыне:) Когда руководство поймет эту малость, то и приток туристов будет расти, а пока же о таком только мечтать остается.
Радует тот факт, что Курорты даже бедуины стали охранять, ибо поняли что их верблюды без туриста просто скот без денег! Они стали охранять подходы к курортам со стороны пустыни и не позволяют попасть этими тропами всяких мародеров и хулиганов.
Кстати, интересная особенность наклевывается в отношениях оппозиции и сторонниками Мубарака. Бедуины примкнули к Мубараку и не допускаю хулиганских выпадов в его сторону. Все потому, что мятеж поднятый в Египте оппозицией привел к потере основной статьи дохода у бедуинов, теперь они просто бедствуют и купить им что либо просто не за что. В общем и в целом сделав маленькую революцию в своей стране Египет еще не раз об этом вспомнит с долей грусти. Прибыли от мятежа нет, да и быть не может! Деньги, как и туристы любят стабильность, а не боевые действия, чего в Египте пока что нет!
Запись сделана 2011-03-04
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Ремонт котла Ariston UNO – Замена теплообменника на горячей воде Ремонт котла Ariston UNO – Замена теплообменника на горячей воде Сегодня я вам расскажу как я соседу ремонтировал в Луганске котел отопительный Аристон Уно. Все более чем комично, как мне кажется. У соседа потек теплообменник, потек не существенно, но все же протечка со временем стала ...

На что способны духи  которые обитают рядом с нами На что способны духи которые обитают рядом с нами Чтоб понять лучше что же такое на самом деле и разбираться лучше в самом понятии иные миры и сущности вокруг нас я вам решил подобрать несколько описанных моментов, тех случаев когда реально человек замечал присутствие ...

BLOGS - NEWS

туристов охранять приобрел


Яндекс.Метрика