На востоке бытует мнение, что женщина может показать свой лучший танец после 30 лет

Окунись в мир сказки.
На востоке бытует мнение, что женщина может показать свой лучший танец после 30 лет, когда она созреваете и душей, и телом.
Женская красота ценилась во все времена. Особенно трепетно к женской красоте относились на востоке, где и зародился арабский (восточный) танец. Сначала он был храмовым. Его танцевали в храмах и посвящали различным богиням…. Больше всего посвящено танцев было богине Исида. После захвата Османской империей египетских земель танец начинает распространяться по востоку. Рабыни из Египта дают второе дыхание танцу. Танец становится гаремным. Женщины не только в гаремах разговаривали между собой , но и учились танцевать - преподносить себя.. Это место где женщины обучались этому волшебству назвала Храмник. Мужчинам вход в это место был закрыт.
Арабский танец – это речь женщины телом, которая не несет сексуальной нагрузки, т.е. цель не возбудить мужчину, а показать красоту своего тела и идеальность своей души.
Арабский танец – это сказка потому, что человек изнутри и снаружи….
Запись сделана 2009-12-19
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Солнечная система  это  постоянно  сулящее открытия пространство Солнечная система это постоянно сулящее открытия пространство Смотрю ролики на Ютуб каналах разных унылых авторов и меня если честно штормит от разного фантастического вымысла. Академик Тюняев утверждает, что космоса нет. Физик Катюшик считает, что черные дыры как объекты во Вселе...

Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск  12 декабря 2018 года Как я устраивался в 119 садик в городе Луганск 12 декабря 2018 года И так, я вам расскажу как я устраивался сегодня на работу электриком в 119 садик на квартале Комарова. Это событие так просто оставить наверное при всем желании трудно будет, оно как яркая звезда врезалось в серые будни ...

BLOGS - NEWS

показать женщины востоке


Яндекс.Метрика