Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Хочу танк Т90 чтоб эвакуаторы машину не увозили...

Привет всем! Все наверно видели, как эвакуатор убирает у нас в Москве не правильно припаркованные машины с обочин города. Да эвакуатор нагоняет страх на всех в городе кто не правильно паркуется. Нарушил правила парковки и можешь после работы (если приехал на работу) свое авто просто не увидеть на оставленном месте. Хорошо если его эвакуатор увез, а то бывают случаи, когда эвакуатор применяли в воровских целях. Буквально на прошлой неделе в новостях по Москве показывали, как два наркомана вызвали эвакуатор и увезли на окраину Москвы машину. Украли под заказ.
Настоящий владелец вышел из офиса после работы и видит машины нет, а парковку то нарушил.… Сразу подумал: “Эвакуатор увез”, поймал такси и спокойный с мыслью, что завтра поедет с утра и заберет ее уехал домой. А машина была оборудована системой автопоиск и когда ее на окраине Москвы вскрыли, сообщила о своем нахождении, и о том, что произошло не санкционированное вскрытие. Выехал наряд, две девушки из ГАИ. По приезду, увидели машину, а в машине два наркомана сладко спали. Все были успешно задержаны и отбывают срок в местах не столь отдаленных. Вот такие случаи бывают с машинами и если машину увез эвакуатор, то это вовсе не значит, что ее не украли..
Я сперва подумал: “А если на КАМАЗе по Москве ездить, можно и бросать где угодно… В лучшем случае колеса спустят…” Да вот и для таких машин, оказывается, тоже естьспециальная служба "эвакуация грузовых автомобилей", такие большие. В общем, только танк и спасет от эвакуатора в Москве. Т 90 весит 120 тонн, я думаю, его то никто не увезет…
эвакуация грузовых автомобилей
Запись сделана 2010-03-04
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

Кто звонит с 380 32 236 2560 Кто звонит с 380 32 236 2560 Взял я так сказать трубку и послушал. Сперва играла музыка, долго играла, потом тишина, а потом прорезался чей то голосок на украинском языке предлагающий что то в очень назойливой форме. Я прикинулся лаптем и стал с ними...

BLOGS - NEWS

эвакуатор наркомана правильно


Яндекс.Метрика