Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Совет сеошника как получить жирненькую ссылочку

Проверить домен.
Маленький такой постик, для тех, кто желает получить жирненькую ссылку с приличного ресурса. Как вы знаете способов обрести вожделенную ссылочку очень и очень много. Кто-то постит, кто-то спам шлет кто-то еще как изощряется ради этой ссылочки. Я же вам расскажу интересное, на мой взгляд, решение.
Начнем. Идем в Яндекс набираем любое слово и смотрим кто в топе? Потом берем адрес сайта и нужно проверить домен. Ищем домены с ТИЦ не меньше 300 и потому подобрав несколько, выясняем, кому они принадлежат. Обычно это легко узнается в Хузах, если эта информация не закрыта для всеобщего обозрения.
Следующим шагом будет написание письма на имя и по адресу владельца ресурсом. Пишем типа того: «Доброе время суток уважаемый владелец домена www.pupkin.ru мне очень понравился ваш ресурс, и я бы хотел обменяться с вами статьями с уникальным контентом. Присылайте первыми, я размещу вашу статью и пришлю в ответном письме адрес, где она стоит и свою статью для обмена. Спасибо Изя Коган»
Вот, что-то типа такого. Я вам советую попробовать. Я в день после работы пишу статейку одну о своем сайте и, как правило, три четыре письма с предложением обмена. Не стоит одну и ту же статью кидать более чем на 10 сайтов. Написали одну и обменялись с пятью сайтами. Пишите статью под определенный раздел, тему или событие. Как результат?, то я, таким образом, размещаю в сети ежемесячно 50 –70 статей.
Запись сделана 2010-03-06
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

контентом уникальным Присылайте


Яндекс.Метрика