Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Совет сеошника как получить жирненькую ссылочку

Проверить домен.
Маленький такой постик, для тех, кто желает получить жирненькую ссылку с приличного ресурса. Как вы знаете способов обрести вожделенную ссылочку очень и очень много. Кто-то постит, кто-то спам шлет кто-то еще как изощряется ради этой ссылочки. Я же вам расскажу интересное, на мой взгляд, решение.
Начнем. Идем в Яндекс набираем любое слово и смотрим кто в топе? Потом берем адрес сайта и нужно проверить домен. Ищем домены с ТИЦ не меньше 300 и потому подобрав несколько, выясняем, кому они принадлежат. Обычно это легко узнается в Хузах, если эта информация не закрыта для всеобщего обозрения.
Следующим шагом будет написание письма на имя и по адресу владельца ресурсом. Пишем типа того: «Доброе время суток уважаемый владелец домена www.pupkin.ru мне очень понравился ваш ресурс, и я бы хотел обменяться с вами статьями с уникальным контентом. Присылайте первыми, я размещу вашу статью и пришлю в ответном письме адрес, где она стоит и свою статью для обмена. Спасибо Изя Коган»
Вот, что-то типа такого. Я вам советую попробовать. Я в день после работы пишу статейку одну о своем сайте и, как правило, три четыре письма с предложением обмена. Не стоит одну и ту же статью кидать более чем на 10 сайтов. Написали одну и обменялись с пятью сайтами. Пишите статью под определенный раздел, тему или событие. Как результат?, то я, таким образом, размещаю в сети ежемесячно 50 –70 статей.
Запись сделана 2010-03-06
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

контентом уникальным Присылайте


Яндекс.Метрика