Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Как выбрать оптимизатора проекта

Раскрутка сайтов один из важных моментов, целью которого является популяризация интернет ресурса в сети интернет. С каждым днем появляется все больше и больше интернет сайтов и следовательно все труднее пробиться в топ по поисковым запросам. Куда не глянь в интернете сплошные оптимизаторы и прямо таки без них и шагу ступить нельзя.
В принципе работа оптимизатора не такая уж и сложная, главное понять несколько моментов и все. Она не сложная но забирает очень много времени и средств. Интернет становится на коммерческие рельсы, каждый хочет денег, каждый за свой сайт (имеется ввиду поставить ссылку) хочет денег. Вот тут и вступает в дело ум и сообразительность оптимизатора. Он изучает в день не один десяток сайтов и только он решает покупать ссылку или нет на отдельно выбранном портале. Или если хотите, то другими словами, будет ли толк от этой ссылки, и стоит ли за нее платить. Все в сети хитрецы, просто ужас... Но на каждое дупло, найдется мишка сладкоежка! Так, что мастера создатели сайтов, не вы на базаре командуете, а те у кого деньги есть. Ваша задача создавать интересные ресурсы, а мы будем у вас уже перекупать трафик.
Каких то три года назад раскрутить сайт до ТЦ 450 было не так сложно и алгоритмы пересчета были иными. Для того чтоб быть постоянно в курсе и в ТОПЕ, а не в попе со свои сайтом, им просто нужно заниматься. Нужно работать пальчиками и стучать по клавиатуре... А если вы имеете достаточно денег, чтоб перекинуть их в республику Интернет, то раскрутка превращается не в работу, а в казино. Либо выиграешь много, либо совсем ничего. Бывает и такое, что от оптимизатора, больше вреда, чем пользы. Как то мне пришлось разбираться с одним сайтом, был у него до раскрутки ТИЦ 120, а потом упал до 40, как следствие сайт на долгие три месяца выпал по поисковым словам из топа. Ссылок на него стояло не мерено 30000, это по Яндексу. А толку от них ноль! Был сайт и стояло на него 1000 ручных ссылок, ссылок с форумов и блогов, с каталогов статей и жирных морд. Но горе оптимизатор взял денег и просто запустил в прогонку по каталогам, совершенно безграмотно. Вот и упал ТИЦ, а поднимать его гораздо тяжелее. Но я его восстановил на прежнем месте, только правда после трех Апов и некоторых вливаний в зеленых тугриках. Так что при выборе оптимизатора, будьте внимательны и не верьте первому встречному. Если оптимизатор крутой, то и врагов у него не мерено, и так просто вы его не найдете, это лишь по чистой случайности кто то вас посоветует и поручится за вас. А все эти горе оптимизаторские конторы созданы для того, чтоб бабки колотить. За частую я при анализе раскрученного проекта спрашиваю: «Сколько денег отдали за раскрутку?». Ответ обычно в шок вводит. Ссылки все бесплатные, а бабки сняли... Чистый навар за прогонку по своим базам каталогов. Удачи всем пошел на другой форум развлекаться.
Запись сделана 2010-04-12
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

оптимизатора интернет поисковым


Яндекс.Метрика