Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Каждый ищет своего лоха!

Как заработать на сайте?
Привет всем! сегодня вот какая тема у Сеошника. Как заработать на сайте? Ответ прост до безобразия. Да никак, если вы лох питерский! В интернете зарабатывают только программисты и писатели всяких статеек. Все! есть другие конечно ниши заработка, но поверьте они вам даже за три года усердной работы практически не достижимы. Есть конечно катализатор убыстряющий процесс вывода вашего сайта на коммерческие рельсы, но это дорого и вам не по карману. К примеру вы готовы выкладывать 200 баксов в месяц в течении года, с риском того, что проект пойдет примерно в 80%. Конечно же нет. Вот и подумайте прежде, чем зарабатывать на сайте, что это такое.
Вы скажете, что я вру. Все блогеры пишут, что они бабло гребут лопатой. Эти блогеры просто панты колотят и развивают интересную тему для «Питерских лохов». Каждый в своей жизни должен найти своего лоха, вот и они этим занимаются. Но эта статья не для лохов и клиентов топовых сеошных блогов с пантовыми статьями о заработке в сети интернет. Я вам скажу: «а кто же вам скажет правду, что он в интернете зарабатывает деньги??? И главное как???» Если рентабельность работ составляет более 80% то я считаю, что это работа. Но если вы тратите целый день и раскручиваете свой проект, а в результате он у вас попадает в б.....н! То такая работа мной оценивается в чистый ноль. Большинство в сети пытаясь заработать часто делают ошибки и работа порой за целый год улетает «Коту под хвост». Вот вам и работа в сети интернет. Это не работа а по большей степени игра в казино. Либо вы выиграете либо проиграете. Как я сказал, зарабатывают только программисты и писаки всяких статеек, а также те кто у них тупо дерет материал и переписывает своими словами замусоривая интернет пространство.
Чтоб заработать в сети нужно для начала иметь образование связанное с компьютером, а потом как минимум пробовать все то, предлагают в сети. Вы будете на этапе «Лох учится»,вас будут дурить, и просто иметь как хотят. Но этот период вас закалит и вы станете не хакером, а крутым интернет юзером. Дальше юзер опять таки попадается на удочку и его опять имеют, более крутые юзера, одновременно обучая что нужно делать, а что нет. Так и будет продолжаться до бесконечности. Вскоре у вас появятся в учениках свои лохи (те которых вы обули хоть раз в лапти) и вот на этом уровне я вас начну уважать, а вы скажете: « Вася не учите меня зарабатывать деньги в сети интернет, я сам вас научу!». И я вам поверю, но к тому времени я уже всетаки убегу в своем развитии так далеко от вас как и было раньше, а вы как и были для меня лохом так и им останетесь! Я тоже не супер и являюсь чьим то лохом тоже.... Но чем выше, тем круг уже, а это приятно!
Заработок на сайте
Запись сделана 2010-05-18
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

интернет заработать программисты


Яндекс.Метрика