Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20021255 • seoshnik

Раскрутка сайта или какими должны быть внешние ссылки

Сегодня пообщаемся на тему дня. Раскрутка сайта или какими должны быть внешние ссылки?
Всем известно и объяснять по моему совсем и не следует, что внешние ссылки играют большую роль в раскрутке сайта. Выдача и положение вашего сайта при зависит от того сколько ссылок и с каких страниц на вас ссылаются. Ссылки бывают разные и стоит определиться, какие ссылки полезны для сайта, а какие возможно и вредят имиджу сайта.
Анкор ссылки:
Чем разнообразнее анкор ссылок тем это выгоднее для вас. Вероятность того что по одному из анкоров вы попадете в выдачу. Что же такое анкор? Это ключевое слово под которое оптимизирована та страница на которую ссылается поставленная вами на себя ссылка на другом сайте. Надеюсь понятно написал. Если вы используете много одинаковых ключевых слов в анкорах, и ссылок много одинаковых ставите на свой сайт, то вероятность попасть под фильтр возрастает многократно, попадете вы под фильтр или нет так же зависит от того на сколько интересен на вашем сайте материал для посетителя. Если вы тупо перепечатали у кого либо СТАТЕЙКИ и даже поставили ссылку на оригинал, это еще не гарантия того, что вас будут любить поисковики.
Авторитетность сайта и страницы:
Авторитетность сайта растет с каждым годом. Авторитетность зависит от многих причин. Возраст домена играет тоже большую роль. Так же играет роль сколько и каких ссылок и с каких страниц стоит на ваш сайт. Очень хорошо оцениваются ссылки с морды сайта с хорошим ТИЦ, так же очень хорошо иметь с одного сайта несколько сквозняков. Ссылок с внутренних страниц. Для повышения своего ПР нужно чтоб на сайт ссылались сайты с более высоким ПР чем ваш, и чем больше страниц с более высоким ПР будет ссылаться на ваш сайт, тем больше будет ваш собственный ПР от перелинковки в внутри сайта.
Релевантность сайта и ссылок:
Все стремятся получить ссылку на свой сайт с сайтов с похожей тематикой. Это конечно хорошо. Заинтересованные посетители идут к вам. И поисковики это тоже приветствуют. Но это вовсе не значит, что ссылки стоит размещать при раскрутке только на подобных сайтах. Это бредовая идея. Вы будете долго и нудно искать сайты с подобной тематикой в нужном количестве. Какой же выход? Выход есть. Делайте сайт широкого захвата. Портальную систему. Она долго раскручивается, но зато ей глубоко по барабану где и какие ссылки стоят. Яша вас все равно будет индексировать и когда будет находить много нового материала по разным темам, запищит от радости…
Какие ссылки вредят сайту:
Сайту вредят ссылки, с сайтов на которых много внешних ссылок стоит рядом с вашей. Так же сайту вредят ссылки со страниц с нулевым ПР и ТИЦ. Когда гоняете по каталогам сайт, то не регистрируйте в каталогах с тиц меньше 20, это вам в лучшем случае повысит тиц, а в худшем совсем ничего не даст. Но если регистрировать будете во всех каталогах без исключения, то ждите падения ТИЦ. На ПР это не распространяется пока.
Возраст ссылки и сайта:
М старее страница, тем она авторитетнее, тем выше ценится поставленная с этой страницы на ваш сайт ссылка. Особо не думайте, что если вы тупо поставили все внешние ссылки в теги ,то это вам позволит сохранить и ТИЦ и ПР. Дудки! Такие гуси не взлетают. И поисковики настороженно относятся к таким сайтам. Я как то взял и запер все внешние ссылки на портале в теги , и в результате индексация сайта ухудшилась, ПР слетел до 0, а ТИЦ упал на 70 единиц. После апдейта, я восстановил все, но возврата к прежнему результату ждать пришлось пол года. Вот так… На странице должны быть 2-4 внешних ссылки без тегов , иначе труба дело…
Куда ведет ссылка:
Ссылки на себя ставьте не только на главную страницу, но и на все остальные, это ближе к естественному образованию ссылок. Человек прочитал материал и поставил на него ссылку.
.
Раскрути свой сайт
Запись сделана 2010-05-26
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
??????? доисторический жираф

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

страниц внешние сколько


Яндекс.Метрика