Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 20052137 • uliasha22

Что это за чудо крем с улиткой

Начала читать и оказалось, что слизь которая остается на ладошке после того, как по ней проползает улитка хорошо увлажняет кожу. Не буду спорить, но проверить бы надо. Как то летом на даче поймала виноградную улитку и поползала она у меня по личику и о чудо, кожа после такой вот процедуры достаточно упругой стала и как бы живее смотрелась. Так, что однозначно польза есть.
Купила себе такой вот крем в Таиланде, от туда себе привезла целую упаковку, за неделю подруги растащили...
Крем с экстрактом из улиток полезен после того, как вы смываете дневной макияж, я так поняла, что очень в данном случае хорошее средство для регенерации кожи. Кожа как бы натягивается слегка, но при этом не чувствуется дискомфорта и какого то натяжения. Ну как вам такое? Практически как сперва? Я из нее по случаю всегда маски делаю, она так хорошо стягивает, как подсыхает и в то же время питает кожу, ведь в мужской сперме так много витаминчиков:))
Если же мужчины донора рядом нет, то крем с улитками самое то, что нужно. Улиточных кремов валом, не все они супер и не все они полной говно. Я пользуюсь кремом snail cream, он мне больше всего нравится. Крем подойдет всем женщинам, противопоказаний просто нет. Кому же повредит средство, которое позволяет легко коже восстанавливать свою упругость и красивый цвет. Я как то пробовала крем из улиток, который мне привезли из Доминиканы, скажу вам не очень он в сравнении с тем, что snail cream дает, так что ставлю на первое место именно крем snail cream из Таиланда, а уже потом все остальное. snail cream — это натуральное средство от морщин, от усталости кожи, все кто его использует используют лишь для лица, хотя если его много, то можно и проблемные места смазывать тоже.
Я еще пробовала для профилактики целлюлита такой вот крем, но он как то не сильно помог, возможно потому, что использовала турецкий Salyangoz Kremi из улиток, может он поддельный оказался:(
Если в Таиланде я точно видела фермы с улитками, то от куда эти улитки в таком количестве в Турции? В Таиланде сыро, тепло и зелени валом, для улиток рай, так что думаю в Таиланде самый лучший крем из улиток.
Как то пробовала еще и крем от Secret Key, не скажу что супер, и плохого сказать не могу, что то схожее по эффекту с детским кремом «Малыш». Недавно подруга купила Snail Nutrition Cream, 50 мл. за 2490 руб. говорит не стоит вообще это таких денег... Вообще то кремов с экстрактом улитки море, если у вас морщинки у глаз, то вам подойдет SInail repair eye cream MIZON, пробовала моя сестра его, сказала лучше чем без него. Можно крем заказывать на Алиэкспресс, но я не рекомендую, потому как китайцы могут вам в флаконе что угодно прислать не не крем с экстрактом улитки. Вот такое чудо нашла для себя и вам рассказал:)) может в тему, а может и нет, все равно удачи и чтоб мордочки были супер:))

Крем с экстрактом улитки

Чудо крем с Али Экспресс из слизи золотой улитки

Запись сделана 2017-04-01
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

Таиланде пробовала экстрактом


Яндекс.Метрика