Кресло руководителя своим миром в социальной сети Майл Ру всегда вакантно!

Кресло руководителя своим миром в социальной сети Майл Ру всегда вакантно! Сегодня всю ночь просидела в социальной сети Майл Ру. Прикольно общалась с одним парнем. Он только что зарегистрировался в социалке и я стала его первым другом. Я себе ник взяла Изяура, а он меня назвал Изяслава! Когда спросила в очередном послании, почему он меня назвал в социальной сети Изяславой? Он ответил, что я похожа на его сестру. В принципе опустив свои «Булки» в кресло руководителя своим маленьким мирком на Майле я подумала, что все ищут подобное, что очень хорошо знаешь. Парни ищут девушек похожих на маму, а девушки ищут парней похожих на папу. Мы все ищем и у всех есть свои стандарты поиска. Вот и в социальной сети происходит то же самое, что реально происходит и в живом общении.
Спустя много лет взглянув на пройденный путь я понимаю, что парней у меня было не мало... Да ведь так уж жизнь устроена, тот кто продает больше имеет, а тот кто покупает покупает лишь на столько на сколько хватает здоровья и средств. Я хочу сказать что у девушек которые тусят в социальных сетях и у женщин в общем смысле партнеров в «кровати » гораздо больше, чем у среднего мужчины:) Причину я вам уже описала. Девушки любят деньги внимание а уж потом в кровать идут. А чтоб уделить внимание и затащить в кровать мало этого хотеть, нужно денежками вертеть. Вы обратите внимание, если у парня нет денег, то он и без девушки:( А как только появляется «звонкая монета » в кармане очередного принца из социальной сети, то девушки как пчелки на мед слетаются в его аккаунт на Майле. Как же мы определяем то что парень из сети имеет деньги и следовало бы его взять в разработку, если он из моего города:)?
Довольно просто... Если парень в своем профиле выставил классные значимые фотки и на них нет его девушки, то это уже звоночек, что клиент созрел и ищет в социальной сети себе подружку. Не мало важный аспектом который повлияет на будущий выбор является умение общаться. Ведь и «козе понятно», что девушка выбирает себе парня не по красоте и чувственности, а по уму и здоровью. Красивая я и сам, мне нужен сильный умный и сообразительный партнер. Вот основные критерии оценки будущего избранника из социальной сети на мой вкус.
Самая трудная задача сидя в кресле руководителя своим маленьким миром на Майле выудить такого клиента и не ошибиться в выборе. Иначе можно потратить много времени и средств и не получить от этой операции ни малейшей выгоды. Время потраченное в пустую это время проведенное в другом измерении:) Поэтому внимательно как иголочкой начинаем прокалывать своего избранника из социальной сети. Маленький план соорудить бы не мешало. Сначала одно узнаем, потом другое, потом третье, а спустя некоторое время возвращаемся к первому вопросу и сравниваем ответы. Так по кругу несколько раз и если ответы не совпадают или совершенно иным образом быстро меняются, то значит партнер просто фантазер отличный или просто не серьезный парень. Таких клиентов у меня в социалке на Майле достаточно много, ведь у меня то друзей 22098 на сегодня было. Я даже всех и не успеваю выслушать и прочитать, то что они мне пишут. Вот и пришлось завести себе админку Лерку. Она разбирается с перепиской и почтой, а я развлекаю публику и общаюсь на вольные темы. Ах! Забыла... Если парень из социальной сети пишет вам часто и говорит, что работает на престижной работе, то это вероятнее всего «бред сивой кобылы», потому как занятой человек не может постоянно писать сообщения. Это либо какой то без работы молодой «чемодан», который считает, что Земля имеет форму «Чемодана» и ему не стоит собрать свои вещи и сменить свою дислокацию. Либо просто какой то юнец развлекается от безделия. Реже в сети с такой активностью бывают просто «Сетевые вампиры», их прет общение с тобой и они от этого лучше себя чувствуют, а ты какой то усталый после общения с ними выпадаешь со своего кресла и валишь спать. Таких гавнюков я вычисляю после первого общения и сразу отправляю в черный список. Вот так я общаюсь и пытаюсь найти своего принца на белом коне:)
Я В социальной сети
На рисунке всего два друга. Потому что я закрасила остальное....
Запись сделана 2010-10-11
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

социальной девушки внимание


Яндекс.Метрика