Я остановилась в отеле A&O Hamburg Hammer Kirche это просто супер

Город Гамбург это северные морские ворота Германии. Город расположился по обе стороны реки Эльба в 110 километрах от Балтийского моря. В городе много достопримечательностей и есть что посмотреть. Я была во многих музеях и картинных галереях, видела разные экспозиции и осталась от увиденного в большом восторге. Особенно мне понравился собор Святого Михаила. Он очень высокий, в высоту 132 метра. 8 веков назад был заложен город Гамбург. Город отсчитывает свою историю с появления на Севере маленькой Заксской деревни. Потом спустя годы этот район вошел в Франкенрайх и город стал расти. В 808г город стал Хаммабург (Hammaburg). А в 831г в это город перенес свою резиденцию епископ (Bischofsitz). Потом в этом городе была резиденция архиепископа (Erzbischof). История города довольно интересна, длительное время город принадлежал Франции и лишь в 1871 году стал Германским городом, а Федеральной землей Германии Гамбург считается с 1946г. Я забыла рассказать о гостиницах города. Я была,когда выбирала в трех из них. Первая это Commodore. Это гостиница уровня три звезды, но мне она не понравилась и это история особая. Вторая гостиница была Hotel Atlantic Kempinski Hamburg это гостиница уровня пять звезд и цены там просто сказочные даже если остаться на одну ночь. Третий и решающий был отель Hotel Graf Moltk он уровня три звезды и в принципе меня устроил, если бы не цена. Я поездив по городу нашла отель уровня две звезды и дешевле в два раза от последнего варианта, это отель A&O Hamburg Hammer Kirche 2*.
Гамбург
Если бы я знала, что он так близко от ЖД Вокзала, то явно бы попала сюда раньше. До отеля от вокзала всего три остановки на метро. Это район Гамбург-Хамм. А судя по тому, что мне нужно было оптимальное место для того чтоб ездить по городу от гостиницы было легко и без пробок, то эта гостиница и в этом плане была лучшей, потому как магистрали A1 и A24 рядышком, а на них пробок просто не бывает. Если честно, то я не поняла разницы от отеля скажем в Турции с пятью звездочным сервисом и A&O Hamburg Hammer Kirche  у которого всего две звезды на «погоне». Условия просто поразительные. Номер чистый, мебель совершенно новая. Утром вас покормят бесплатно, да к тому же есть шведский стол. А если желаете напиться в дым, то заранее предупредите охранника отельного бара (дайте ему баксов 20) и пейте хоть до «умопомрачения», к вам не только ни кто не подсядет, но и напившись до полного аута вы очутитесь у себя в номере без всяких проблем. У меня была машина на прокат и в отеле для нее нашлось парковочное место, что было достаточно приятно. А то что за парковку платить не нужно было, это вообще был очередной германский бонус за период моей поездки. Я пару раз ездила по городу без машины, просто хотела посмотреть город сквозь окно автобуса или метро. Отель находится в месте от куда до остановки транспорта очень близко, я легко доехала до озера Альстер, а потом отправилась по магазинчикам в районе Шпайхерштадт.
Да кстати интернет в России и интернет подключение в Германии это две разные вещи. Тут в гостинице бесплатно интернет все 24 часа в сутки, но в счет за проживание данная услуга не включена. Я заплатила 2 бакса и сидела в сети пока не уснула. Вот такой он отель A&O Hamburg Hammer Kirche  и вот такой он город Гамбург.
Запись сделана 2010-12-03
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

hamburg гостиница Гамбург


Яндекс.Метрика