Первым городом Германии где я побывала стал Мюнхен

С каждым годом все проще и проще жителям Украины посещать другие государства. С каждым годом появляются новые удобные транспортные маршруты. Открываются новые авиалинии. Создаются новые новые сревисы для удобства.
Теперь украинцев с легкостью летают и в Берлин и Мюнхен. 21 рейс в неделю из Борисполя достаточно много, что без проблем осуществить поездку в Германию. Авиабилеты Киев-Рим можно заказать просто не выходя из дома. Пора привыкать к Европейскому сервису. Почему бы к примеру вместо поездки в Египет с его конченными водителями, не поехать в Германию на праздник пива. Ежегодно Бовария на сколько я знаю проводит праздник пива. Это мечта у меня такая... Но как не странно в жизни случается просто так... Сначала мечта появляется, а потом и дела осуществляются;)
Ладненько! Продолжаем мечтать о Германии. Если к примеру выбирать из Мюнхена, Берлина или Франкфурта я бы отправилась конечно же в Мюнхен. Если поискать в сети информацию о курортах Германии или о всяких сервисах для туриста, именно Мюнхен будет на первом месте. Он просто туристическая мекка Германии. Именно стольный город провинции Бавария и то место где следует пить пиво. Частые фестивали пива которые проводят в Бварии стали последние годы настоящим раем для любителей пива из Украины. Не секрет, что украинское пиво это не пиво, а жалкое подобие мочи ослика Иа! что не подлежит ни какому сомнению! Вот и приходится любителям пивасика из Украины и России летать на выходные в Прагу или Мюнхен!Баварское пиво Я в Мюнхене бываю довольно часто, раза три за год получается на выходные слетать и попить пива с венскими колбасками. Я как то заметила такую вещь... Будучи в Мюнхене в очередной раз я поймала себя на мысли, что я за два дня выпиваю почти 50 литров пива и не болею и не опухаю как от домашнего сорта «Оболонь». Я хотела бы услышать в коментах, как у вас дело обстоит с пивом? Я имею ввиду как оно вам идет? Сколько украинского пива вы можете выпить не потеряв комфорта?
Продолжим... Последний раз я была в Мюнхене в прошлый месяц и пила пиво в пивоварне рядом с центральной ратушной площадью. Называется данная пивоварня HOFBRAUEHAUS. Вы спросите как я запомнила название? Я просто стащила себе на память подстаканник:) А на нем написан и адрес и название пивоварни. Пивоварня расположилась в средневековом помещении. Зайдя в такое здание у вас крышу снесет. Всюду дубовые лавочки и столы и всюду пьют пиво. Я думаю в данную пивную поместятся все любители пива нашей Хацапетовки. В тот момент когда я была там, посетителей было возможно пара, а может и больше тысяч. Как я вычитала на стене, то в этой забегаловке пьют пиво уже на протяжении более чем 450 лет. Я была удивлена разнообразием публики в этом огромном пабе. За одним столом сидели два норвежца, три словака, один украинец, два японца, и семь китайцев. Мы напились и пели песню почему то на немецком, который вообще не знал ни кто;) Песня называлась Дас Карноваль!
Напившись пива вечером, мы весь следующий день до самого вечера гуляли по картинной галерее. Название у нее какое то прикольное: «Старая Пинакотека», ой! чего только там я не увидела, наверно нет такого художника, чих полотен там вообще нет... Кстати если вы любите кататься на лыжах или в пластиковом корыте, то лучшего места в Германии как курорт Альп или Шварцвальд во всей Германии не найти. А тут они почти рядом с Мюнхеном, меньше часа на машине и вы в горах и катаетесь в пластиковом корыте если конечно пива выпили много и стоять на ногах не можете. Следующий раз расскажу вам о поездке в город Берлин.
Это я в Мюнхене на фестивале пива
Запись сделана 2010-11-22
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

Германии Украины Мюнхене


Яндекс.Метрика