Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 23022348 • mixer

Сегодня я вам расскажу как чистить дымоход от сажи

Сегодня речь пойдет о таком мало кому известном средстве «Коминичек» , это как раз то, что нужно иметь дома для удаления сажи. Если у вас дача оборудована печкой с трубой или у вас в доме есть русская печь с лежанкой, то в таком случае вам такое средство очень поможет в борьбе с сажей в дымоходе. Сажа образуется после сгорания в печи дров, угля или брикетов. Сажа постепенно накапливается слой за слоем и если слой будет большой, то она может и воспламениться и тогда будет пожар. Хотя сажа редко загорается, чаще она забивает трубу дымохода, но все же бывают случаи, когда сажа загорается и вся крыша от пожара воспламеняется и хорошего от этого ни чего нет.
Если сажи в дымоходе много, то тяга падает и в печи огонь плохо горит, тяги нет дрова не горят, а тлеют и дымят, что не супер, если кому то дым не по душе.
Мне как то посоветовали это уникальное средство, называется оно так интересно «Коминичек», и творит настоящие чудеса, если в трубах много сажи и трубочисты давно не приходили. Суть этого препарата в том, что обработанная сажа сгорает при более низкой температуре, что в разы уменьшает ее в объеме и предотвращает возгорание самопроизвольно. В общем я так поняла, что средство Коминичек это обычный окислитель. Советую попробовать, довольно хорошее средство от скопившейся в трубе сажи.
Не думайте, что средством Коминичек трудно будет воспользоваться? Все просто, в дрова кидаем пакетик средства и разжигаем печку. Важно, чтоб печка была растоплена, а дымоход прогрелся. Пакеты с средством перед тем как бросать в печку с дровами не нужно разрывать, кидаем пакетиками, в зависимости от количества в трубах сажи. Кинули и топку закрыли. Из пакетиков выделяется при нагреве вещество, которое углерод превращает в диоксид углерода, а он горит при более низкой температуре. В результате трубы и дымоходы сами собой очищаются. Я лично пользуюсь им регулярно в течении года, трубы чисты, а на кошельке такое использование сильно не отражается. В зависимости от интенсивности использования дров я рекомендую хоть раз в месяц, но средство использовать в минимальной дозе. Эффект просто поразительный. Чтоб не пришлось чистить трубы как показано в видео ниже, используйте средство «Коминичек», аналогов нет!

Чистка дымохода порусски

Запись сделана 2017-04-03
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
??????? ????????

Лучшие мысли в сети!


Сегодня я вам расскажу как чистить дымоход от сажи Сегодня я вам расскажу как чистить дымоход от сажи Сегодня речь пойдет о таком мало кому известном средстве «Коминичек» , это как раз то, что нужно иметь дома для удаления сажи. Если у вас дача оборудована печкой с трубой или у вас в доме есть русская печь с лежанкой, то ...

Что это за чудо крем с улиткой Что это за чудо крем с улиткой Начала читать и оказалось, что слизь которая остается на ладошке после того, как по ней проползает улитка хорошо увлажняет кожу. Не буду спорить, но проверить бы надо. Как то летом на даче поймала виноградную улитку и поп...

BLOGS - NEWS

средство «Коминичек» дымоходе


Яндекс.Метрика