Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 23022348 • mixer

Сегодня я вам расскажу как чистить дымоход от сажи

Сегодня речь пойдет о таком мало кому известном средстве «Коминичек» , это как раз то, что нужно иметь дома для удаления сажи. Если у вас дача оборудована печкой с трубой или у вас в доме есть русская печь с лежанкой, то в таком случае вам такое средство очень поможет в борьбе с сажей в дымоходе. Сажа образуется после сгорания в печи дров, угля или брикетов. Сажа постепенно накапливается слой за слоем и если слой будет большой, то она может и воспламениться и тогда будет пожар. Хотя сажа редко загорается, чаще она забивает трубу дымохода, но все же бывают случаи, когда сажа загорается и вся крыша от пожара воспламеняется и хорошего от этого ни чего нет.
Если сажи в дымоходе много, то тяга падает и в печи огонь плохо горит, тяги нет дрова не горят, а тлеют и дымят, что не супер, если кому то дым не по душе.
Мне как то посоветовали это уникальное средство, называется оно так интересно «Коминичек», и творит настоящие чудеса, если в трубах много сажи и трубочисты давно не приходили. Суть этого препарата в том, что обработанная сажа сгорает при более низкой температуре, что в разы уменьшает ее в объеме и предотвращает возгорание самопроизвольно. В общем я так поняла, что средство Коминичек это обычный окислитель. Советую попробовать, довольно хорошее средство от скопившейся в трубе сажи.
Не думайте, что средством Коминичек трудно будет воспользоваться? Все просто, в дрова кидаем пакетик средства и разжигаем печку. Важно, чтоб печка была растоплена, а дымоход прогрелся. Пакеты с средством перед тем как бросать в печку с дровами не нужно разрывать, кидаем пакетиками, в зависимости от количества в трубах сажи. Кинули и топку закрыли. Из пакетиков выделяется при нагреве вещество, которое углерод превращает в диоксид углерода, а он горит при более низкой температуре. В результате трубы и дымоходы сами собой очищаются. Я лично пользуюсь им регулярно в течении года, трубы чисты, а на кошельке такое использование сильно не отражается. В зависимости от интенсивности использования дров я рекомендую хоть раз в месяц, но средство использовать в минимальной дозе. Эффект просто поразительный. Чтоб не пришлось чистить трубы как показано в видео ниже, используйте средство «Коминичек», аналогов нет!

Чистка дымохода порусски

Запись сделана 2017-04-03
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

средство «Коминичек» дымоходе


Яндекс.Метрика