Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 25051510 • nusiboy_92

Жаль что монстр Союз Печать здох!!!

Подписка на журналы. Не знаю почему но мне вспомнилось прошлое время, когда существовала система «Сою Печать». В то время и существовала централизованная доставка газет и журналов. Подписка на журналы и газеты была централизованной. Любую газету или журнал можно было выписать на год или на пол года. Я думаю, что это удобно было, а почему сейчас такой практики нет не пойму... Может журналы стали дороже и их не стали подписывать или журналы вообще не покупают, а газеты читают только в сети интернет. Что до второго то действительно так, сайты новостного направления просто прет от посещаемости, люди любят читать всевозможные сплетни и бредни. А там и того и другого просто навалом.
А вот технических изданий и изданий по интересам даже в интернете не так много. Это не простая работа содержать интернет проект о чем-то очень узкоспециализированном и к тому же его постоянно обновлять. Штат сотрудников придется держать не слабый.
Все же журнал в этом вопросе был на мой взгляд практичным решением. Выписал себе на год журнал «Радио» или «Радио и Телевидение» и ты знаешь, что каждый месяц к тебе принесут и в почтовый ящик покладут очередной номер с новостями за месяц. Возможно это не так актуально, но очень даже практично. Нет надобности сидеть и рыскать по сети или щемиться на определенный сайт. Получил журнал, лег на диван и изучай себе по странично. Это гораздо удобнее, чем сидеть и втыкать в монитор.
Я не говорю, что журналов и газет стало меньше, их не стало меньше. Просто они стали менее доступны. Яркий пример из 80-х. Был такой журнал «Малый моделяж», это польский журнал для детей и взрослых которые любят делать модели из бумаги. К вам приходит журнал с листами из картона на которых нарисованы детали модели самолета или танка или корабля, а вы эти детали вырезаете и склеиваете. Кстати очень интересный журнал был и выходил в двух по моему вариантах, один для детей, а один для взрослых. Где он? Не стало многих интересных журналов и газет, а может их просто не стали завозить, ведь «Агентство Союз Печать», было огромным монстром с которым сотрудничали все страны. Сейчас же просто наверно нет желающих работать на данном рынке, а это то и меня удручает. Как не странно всякие бредни типа «НЛО», «Непознанное», «Настрадамус» продаются на каждом углу и стоят копейки, а журнал «Радио», купить практически не реально! Все потому, что затраты на создание разные. Бредни о конце света я и сам могу писать штабелями, а вот схемы рисовать увы я не умею. Вот так и уходит почтовый ящик из реальной жизни в виртуальную, печально, но факт!
Подписка на газеты и журналы
Запись сделана 2010-06-10
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
активация сим карты лугаком

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

журналы журналов взрослых


Яндекс.Метрика