Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 25051510 • nusiboy_92

В Праге на всех улицах тротуарная плитка! Это просто супер!

Вот так выглядят пражские улицы. Тротуарное покрытие практически везде!
Улицы Праги

Оборудование для производства тротуарной плитки. Это наверное лучшее решение, которое мне нужно. С камнем я работаю уже довольно давно, но вот плитку не делал еще не разу. Я имею ввиду плитку из прессованной крошки с добавлением связующего вещества. Мысль о закупке оборудования для производства тротуарной плитки возникла после поездки в Чехию на фестиваль пива «Старый базан», пива попил и по Праге побродил. Карлов мост посмотрел и во многих пивных ресторанчиках был. Очень мне понравилась старая Прага, мостовые все из камня, основной рисунок «Солнышко», просто супер. Очень важно для экологии применять в качестве тротуарного покрытия вещества, которые выделяют на солнце меньше летучих соединений.
Повсеместное применение асфальтного и битумного покрытий, очень не благоприятно сказывается на воздушной атмосфере большого города. Машины и так выхлопами все запрудили, так еще и асфальтное покрытие парует на солнце! В Праге каменные мостовые нагреваются не меньше, чем у нас в Бешкеке, но запаха асфальта в городе нет. Это же отлично!
Вот я и подумал, что за тротуарным покрытием из камня или прессованной крошки будет будущее. Для примера вы желаете сделать дорожку вокуруг дома и в сад, применения асфальта это трудоемкий процесс и довольно дорогое удовольствие. Закажи асфальт, привези и разогрей, укатай. В общем не лучший вариант для дома. Но если вы пожелаете сделать дорожку из камня дикаря, то это будет практичнее и долговечнее. Правда дорожка из резаного дикаря довольно дорогое удовольствие и ее у меня заказывают не так часто, как хотелось бы. А вот если бы освоить производство подешевле, то и клиентов будет больше.
Но чтоб дорожки из тротуарной плитки были популярны, общество должно созреть и перейти на новый уровень с новым видением окружающего мира. Пока оно будет переходить, я займусь освоение производства тротуарной и фасадной плитки. Пока в малых (кустарных объемах), но все большое начинается с малого, так и мой маленький бизнес развивается день за днем. Вот с какими мыслями приехал ваш Замир из Праги. Мысли не плохие, работы много предстоит, а главное интересной!
Улицы Праги

Очень практично применять тротуарную плитку, плюсов насчитал много, а минусов всего один (скользит она в зимнюю пору), но у нас в Киргизии зимы то нет, поэтому все просто замечательно!
Запись сделана 2010-06-15
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Как сделать эмульсию из косточек абрикоса Как сделать эмульсию из косточек абрикоса И так, абрикосы полезные во всем и даже косточки этого плодового дерева можно употреблять в пищу,хотя нужно правильно их приготовить, прежде чем употреблять. В косточках есть ферменты, которые взаимодействуя с ферментами ...

Как сделать лаваш из алычи или абрикос Как сделать лаваш из алычи или абрикос Яндекс, а точнее поиск от Яндекса меня насмешил сегодня от души. Искал я как сделать лаваш из абрикоса, знаю точно, что блюдо так и называется, но в сети Яндекс мне нашел все что угодно, все что возможно, но не то, что я ...

BLOGS - NEWS

тротуарной довольно производства


Яндекс.Метрика