Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 25051510 • nusiboy_92

Холодильник в Киргизии как одеяло в РОССИИ!

Вчера познакомился на «Бочке», (забегаловка такая, не далеко от Таш Кумыра, на берегу речки Нарын), с одним челом. Вот что он мне рассказал. Зовут его Замир Панарбек, в принципе я паспорт и не проверял, может и сбрехал, а может и правда. Он сам из Оши, и раньше работал торговым представителем в фирме «Лиза» и «Какал-Колом», а сейчас вроде в «Чурбаке», работает. Так он мне поведал такую историю. Оказывается морозильные камеры фирма «Какал-колом», дарит в подарок тем дилерам которые с ней сотрудничают на усмотрение менеджера. А так как этот товарищ и был тем менеджером, то он обмолвился, что у него есть один такой холодильник. Точнее остался с прошлых лет, ну я не долго думая прикинул. У меня дома старая телефонная будка стоит, а почему бы рядом не поставить такой себе красивый холодильник с надписью «Какал-Колом». Так у меня и появилась морозильная камера «Какал-Колом». Пошел купил напитков и заставил свою витрину. Пригласил друзей и обмыли это дело! Такой удачный холодильник для пива, практически как в магазине, а по некоторым параметрам даже лучше. Кроме пива в нем еще и рыба лежит!
Я много таких холодильников видел, мне очень понравился холодильник в виде полукруга. В центре можно поставить бутылку мартини, а по краям, чем бадяжить. Таким образом всегда холодненькое в жару под рукой.
Меня прет от серии холодильников фирмы Какал-колом
Fridge эти холодильники маленькие, компактные всего из двух этажей. Он не такой большой, но достаточно в нем места, чтоб на каждом его этаже разместилось четыре банки пива.
В принципе прелесть его еще и не в этом. Он практически работает как сплит система на кондиционере. Типа зимой греем, а летом охлаждаем. Так этот чудо холодильник, зимой может чай в банке или кружке нагреть до температуры 70 градусов. Ну как не слабо?
А питается то всего от источника напряжением 12 вольт. Можно соорудить адаптер и пристроить эту корзину с холодом в свой лимузин. Кроме бутылок, правда в него не засунуть ничего большего. Но это решается легко. Выкинул полку и охлаждай большие емкости с компотом.
Холодильник и морозильники для напитков и пива (Какал Колом) может быть и больших размеров. Так, под этим брендом выпускаются горизонтальные установки, предназначенные для хранения не только прохладительных напитков, но и мороженого, а нередко и продуктов питания.
Холодильник в жару в Киргизии
Запись сделана 2010-05-26
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:

Лучшие мысли в сети!


Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Автомобиль Илона Маска пролетел мимо Марса Отправленный в космос электромобиль пролетел Марс, с одной стороны это как бы и не плохо, если бы он упал на Марс, то возможно было бы техногенное заражение пока еще как бы стерильной планеты, но то факт, что авто пролете...

Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Какая же на самом деле планета Земля с удаления в 43 3 млн км Наверное меня скорее новость о том, что в сети появились качественные снимки поверхности Земля с удаления в 43.3 миллиона км слегка улыбнула. Ведь в свободном доступе нет снимка земли с высоты в 300 или даже в 400 км це...

BLOGS - NEWS

холодильник «КакалКолом» напитков


Яндекс.Метрика