Луганский информационный порталЛуганский блог • Пользователь • 25051510 • nusiboy_92

Холодильник в Киргизии как одеяло в РОССИИ!

Вчера познакомился на «Бочке», (забегаловка такая, не далеко от Таш Кумыра, на берегу речки Нарын), с одним челом. Вот что он мне рассказал. Зовут его Замир Панарбек, в принципе я паспорт и не проверял, может и сбрехал, а может и правда. Он сам из Оши, и раньше работал торговым представителем в фирме «Лиза» и «Какал-Колом», а сейчас вроде в «Чурбаке», работает. Так он мне поведал такую историю. Оказывается морозильные камеры фирма «Какал-колом», дарит в подарок тем дилерам которые с ней сотрудничают на усмотрение менеджера. А так как этот товарищ и был тем менеджером, то он обмолвился, что у него есть один такой холодильник. Точнее остался с прошлых лет, ну я не долго думая прикинул. У меня дома старая телефонная будка стоит, а почему бы рядом не поставить такой себе красивый холодильник с надписью «Какал-Колом». Так у меня и появилась морозильная камера «Какал-Колом». Пошел купил напитков и заставил свою витрину. Пригласил друзей и обмыли это дело! Такой удачный холодильник для пива, практически как в магазине, а по некоторым параметрам даже лучше. Кроме пива в нем еще и рыба лежит!
Я много таких холодильников видел, мне очень понравился холодильник в виде полукруга. В центре можно поставить бутылку мартини, а по краям, чем бадяжить. Таким образом всегда холодненькое в жару под рукой.
Меня прет от серии холодильников фирмы Какал-колом
Fridge эти холодильники маленькие, компактные всего из двух этажей. Он не такой большой, но достаточно в нем места, чтоб на каждом его этаже разместилось четыре банки пива.
В принципе прелесть его еще и не в этом. Он практически работает как сплит система на кондиционере. Типа зимой греем, а летом охлаждаем. Так этот чудо холодильник, зимой может чай в банке или кружке нагреть до температуры 70 градусов. Ну как не слабо?
А питается то всего от источника напряжением 12 вольт. Можно соорудить адаптер и пристроить эту корзину с холодом в свой лимузин. Кроме бутылок, правда в него не засунуть ничего большего. Но это решается легко. Выкинул полку и охлаждай большие емкости с компотом.
Холодильник и морозильники для напитков и пива (Какал Колом) может быть и больших размеров. Так, под этим брендом выпускаются горизонтальные установки, предназначенные для хранения не только прохладительных напитков, но и мороженого, а нередко и продуктов питания.
Холодильник в жару в Киргизии
Запись сделана 2010-05-26
Старница для печати

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс поста для вставки в блог или на сайт:

RSS экспорт записей блога:

1 2 3 4
Кликните по понравившейся кнопке чтобы получить её код.

У нас ищут:
???????

Лучшие мысли в сети!


Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Кто должен ремонтировать крышу на моем доме Я проживаю в многоквартирном доме в ЛНР (считаю, что у нас должно работать юридическое право, как в России, так как у нас все построено по вашей юридической схеме решения вопросов). У нас на доме течет крыша уже не перв...

Кадры реального боя с участие Брюса Ли Кадры реального боя с участие Брюса Ли Брюс Ли уникальный спортсмен, мастер восточных единоборств, человек который достиг такой силы и выносливости, что мог без труда одной ладошкой без каких либо замахов повергать противника в нокаут. Я раньше не видел ролик...

BLOGS - NEWS

холодильник «КакалКолом» напитков


Яндекс.Метрика